Из этой статьи вытекает, что роллеры - хулиганы, разгоняющие прохожих, портящие иномарки, носящие в рюкзаках "всякие предметы" и постоянно жрущие пиво.
2Меф - об том и речь...
Чтобы не получилось подобная лабуда, полезно дать интервью ТВ, рассказать как и что на самом деле...
Автор статьи в "Новой газете", как я понимаю, съездила в ночное и потом написала, как поняла.
Лена (с ТВ) вроде специально вышла в форумы, дабы заранее объявить о планах снять сюжет и просит (!) нас рассказать (и показать) правдиво о ночных катаниях... Мне кажется это честно
Хотя и вправду, кто не хочет не обязательно ведь в кадре быть!!!
По опыту прошлых съемок, я так понял основная проблема была в том, что съемочная группа не могла угнаться за роллерами, да особо не знала маршрута. Если эту проблему решим, я думаю они попробуют снять все без особых "постановок", ну разве что на остановках...)))
ага...существуют же съемочные группы, которые диких животных снимают...
миграции там, водопои...(думаю: наверно не надо про брачный период...)...
вот бы нам такую...
2Bur Poch ты прав, каждый высказывает свое мнение, но у постороннего (Лены "А то, что вы говорите "Я не буду позировать, рисоваться и выпендриватья" - это и есть выпендрешь и понты."
) человека складывается другое впечатление. :(
А судя по статье не только у нее!
Судя по фразе "дяди тридцати лет" автор - весьма юное создание. Катилась вместе со всеми, а пишет исключительно свысока, в третьем лице в основном.
Поверхностные люди с комплексом полноценности, когда им дают в руки перо и возможность капать другим на мозги - страшнее водородной бомбы. Без преувеличения.
Мне вообще такая популя-ля-ля-ляризация не нравится. Если ее наши власти предержащие заметят, они точно нам чего-нибудь запретят. Они у нас в основном это умеют.
Учительница спрашивает у класса:
-Кто взял Карфаген?
Все в разнобой:
-Мариванна, мы не брааалии...
Она в ужасе бежит к директору, рассказывает ему это, а он переспрашивает:"Какой класс, вы говорите? 7-Б? Эти точно не отдадут!"
Я как загрузил картинку и глянул на лица (Тим716, Аляска, Ромашка и Тасмер), так сразу во все поверил! ЭТИ МОГУТ! ;)
....
Угу, Ангел. Этот дезигнер, блин, распишет. Верю.
....
Олег? Есть такой.
В Кремль... Хе-хе...
....
В машины периодически врезаются. И на ВВЦ и на Поклонке. Да и в городе никто не застрахован...
....
Веселые предметы? Ключом для болтов можно за пять минут затыкать насмерть десять эргерцегов. Хоть толстых, хоть тонких! ;)
....
Перекрывать дороги? Может быть. На несколько минут. Что уже много.
....
"Дерзкое желание сфотографироваться"? Хе-хе... Видимо, это был барх.... :))