video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Последние съемки "ночной", теперь уже для Первого
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Barmaley

СообщениеДобавлено: 31 Июл 2003 15:34    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

2Man Спасибки

2Bur Poch А никого не заставляют! Не хочешь, не снимайся и не надо про это всем говорить.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Меф n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 31 Июл 2003 15:42    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

К разговору:

http://2003.novayagazeta.ru/nomer/2003/55n/n55n-s21.shtml

Читается, как песня... Грустная и фальшивая.

Из этой статьи вытекает, что роллеры - хулиганы, разгоняющие прохожих, портящие иномарки, носящие в рюкзаках "всякие предметы" и постоянно жрущие пиво.
Bur Poch n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 31 Июл 2003 15:47    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

2Barmaley:
Это форум - мы тут все высказываем собственное мнение, отношение к определенным вопросам, спорим... Это и есть общение, разве не так?
Paparaci n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 31 Июл 2003 15:51    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

2Меф - об том и речь...
Чтобы не получилось подобная лабуда, полезно дать интервью ТВ, рассказать как и что на самом деле...

Автор статьи в "Новой газете", как я понимаю, съездила в ночное и потом написала, как поняла.

Лена (с ТВ) вроде специально вышла в форумы, дабы заранее объявить о планах снять сюжет и просит (!) нас рассказать (и показать) правдиво о ночных катаниях... Мне кажется это честно

Хотя и вправду, кто не хочет не обязательно ведь в кадре быть!!!

По опыту прошлых съемок, я так понял основная проблема была в том, что съемочная группа не могла угнаться за роллерами, да особо не знала маршрута. Если эту проблему решим, я думаю они попробуют снять все без особых "постановок", ну разве что на остановках...)))
k-Leo n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 31 Июл 2003 15:57    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

ага...существуют же съемочные группы, которые диких животных снимают...
миграции там, водопои...(думаю: наверно не надо про брачный период...)...
вот бы нам такую...
Barmaley

СообщениеДобавлено: 31 Июл 2003 15:57    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

http://2003.novayagazeta.ru/nomer/2003/55n/n55n-s21.shtml

Жуть, я протестую!
ZAK n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 31 Июл 2003 16:02    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

!Протест откланён! (шутка ) 8)
Barmaley

СообщениеДобавлено: 31 Июл 2003 16:05    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

2Bur Poch ты прав, каждый высказывает свое мнение, но у постороннего (Лены "А то, что вы говорите "Я не буду позировать, рисоваться и выпендриватья" - это и есть выпендрешь и понты."
) человека складывается другое впечатление. :(
А судя по статье не только у нее!
Каспер n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 31 Июл 2003 16:09    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

статья сумасшедшая. я плакалЪ... несчастная Катя
Меф n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 31 Июл 2003 16:23    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

2Barmaley:
> А судя по статье не только у нее!

Судя по фразе "дяди тридцати лет" автор - весьма юное создание. Катилась вместе со всеми, а пишет исключительно свысока, в третьем лице в основном.

Поверхностные люди с комплексом полноценности, когда им дают в руки перо и возможность капать другим на мозги - страшнее водородной бомбы. Без преувеличения.
Stinky n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 31 Июл 2003 16:34    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Да, дяди тридцати с лишним лет протестуют! :)))

Мне вообще такая популя-ля-ля-ляризация не нравится. Если ее наши власти предержащие заметят, они точно нам чего-нибудь запретят. Они у нас в основном это умеют.
Roman n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 31 Июл 2003 16:38    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

>>Жуть, я протестую!

Старый анекдот...

Учительница спрашивает у класса:
-Кто взял Карфаген?
Все в разнобой:
-Мариванна, мы не брааалии...
Она в ужасе бежит к директору, рассказывает ему это, а он переспрашивает:"Какой класс, вы говорите? 7-Б? Эти точно не отдадут!"

Я как загрузил картинку и глянул на лица (Тим716, Аляска, Ромашка и Тасмер), так сразу во все поверил! ЭТИ МОГУТ! ;)

....
Угу, Ангел. Этот дезигнер, блин, распишет. Верю.
....
Олег? Есть такой.
В Кремль... Хе-хе...
....
В машины периодически врезаются. И на ВВЦ и на Поклонке. Да и в городе никто не застрахован...
....
Веселые предметы? Ключом для болтов можно за пять минут затыкать насмерть десять эргерцегов. Хоть толстых, хоть тонких! ;)
....
Перекрывать дороги? Может быть. На несколько минут. Что уже много.
....
"Дерзкое желание сфотографироваться"? Хе-хе... Видимо, это был барх.... :))
Bur Poch n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 31 Июл 2003 16:39    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Уже заметили. Уже не раз к нам подваливали.
Мне интересно а как они нас будут разгонять? Стрелять на поражение?
Barmaley

СообщениеДобавлено: 31 Июл 2003 16:48    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

ЕЕ даже в списках сотрудников нет. Она или на стажировке или внештатник, получила деньги и адью!
ZAK n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 31 Июл 2003 16:48    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

нет стрелять не будут - это факт! но п..ды дать небольшой группе могут - реал!
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 4 из 8

Перейти: