video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Дневная 25 мая
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4 ... 9, 10, 11  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
чижик n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 22 Май 2003 17:20    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Я тоже присоединяюсь к благодарности: спасибо Bur Poch.
25го приеду, постараюсь... хотя 15-30 для меня рановато
beat

СообщениеДобавлено: 22 Май 2003 18:05    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

я тоже приеду!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
niger

СообщениеДобавлено: 22 Май 2003 18:39    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

обана! а я вот тока собрался роликами обзавестись.. уже неделю хожу по магазинам и облизываюсь.. и не знаю чаво купить..
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора MSN
Satin n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 22 Май 2003 22:08    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

2Бур Ага... ты прав на все 100... но поробуй удержи лосей.... просто слишком разный уровень катания... обязательно кто-то рвет вперед и не может 30 мин стоять ждать.... большие выезды - тяжко это....
corky
Гость

СообщениеДобавлено: 22 Май 2003 22:35    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Хочу, очень, но неполучется :(( В след. раз обезательно!
Попутного ветра и массы приятных впечетлений!
kotyaus
Гость

СообщениеДобавлено: 23 Май 2003 00:46    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Сегодня с Бур Пучем проехали оный маршрут, стараясь обращать внимание на опасные моменты.
Вывод примерно следующий. Очень желательно чтобы все умели тормозить и не боялись бордюров, машин, людей. На одной горке жеалательно уметь спускаться змейкой.

А в целом, фактически везде можно подстарховать новичка.
Время поездки ориентировочно 2.5 часа.
(лосиное время - 50 минут, мы проехали где-то за 1.25-30 если выкинуть те кисоки в которых мы старались найти воду/пиво).

В заключение, дневной быть :) но сами не плошайте.
Bur Poch n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 23 Май 2003 01:22    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Да, прокатились неплохо, неторопясь так, прогулочным шагом можно сказать - люблю так.
В воскресенье будет меньше машин и наверно больше народу. Точите коньки!!! :-)

2Сатин:
ВВЦ - Поклонка большой выезд???
Пит стопы надо делать чаще.
Едем же все вместе, выехали вместе значит и держаться нужно вместе. Лоси? Да ради бога, пусть едут быстро, потом отдыхать будут. Я сам люблю ломиться, но меру надо знать. Могли бы вообще отделиться на худой конец и на поклонку уехать, но нафига народ за собой остальной тащить? Скажешь что никто не тащит, они сами едут? Разумеется. Но не они тут виноваты. Просто когда в большой компании - думать нужно за всех, особенно за новичков.
Поэтому я и хотел-бы этот выезд сделать только с заинтересованными людьми. Будет поездка под лозунгом "Культуру в массы!!!" :-)
З.Ы. А ты сам куда пропал-то? УчЕба что ли? Давно тя не видел.

2All:
А за что спасибо то? Я вроде ничего такого не делал 8-[
чижик n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 23 Май 2003 12:08    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Как за что спасибо??
за заботу об нас, об бестолковых:)
о новичках то бишь
matvik n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 23 Май 2003 16:32    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Народ а быстро поедите??...Просто у мя колесики блин почти до основания стерлись, если я вдруг новых не куплю ждать будите...А то на "тупых колесах, ролы тоже "тупят" и не едут нифига-(((
Molkin

СообщениеДобавлено: 23 Май 2003 17:08    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Мд-а-а...(смотря в окно)А если дождь пойдет? Могу себе представить катящюю толпу роллеров с зонтиками :) и пакетами (бахилами)на роликах.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора MSN
beat

СообщениеДобавлено: 23 Май 2003 17:36    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

кто смотрел прогноз на воскресенье?

вот что я нашел:

Sunday:
Times of sun and clouds. Highs in the upper 70s and lows in the mid 50s.

то бишь солнечно и облачно :) будем надеяться так и будет1 :)
bizzzon n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 23 Май 2003 17:49    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Народу из неопытных:)) Я ближайший час-полтора на ВДНХе, кто хочт познакомица милости прошу по 8-916-745-25-07:)
bizzzon n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 23 Май 2003 17:55    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Хтя чево-то дощщщь опять, мляха, а у меня ботиночки на тонкой подошве. Но по-любому звоните!
Hedgehoggy
Гость

СообщениеДобавлено: 23 Май 2003 18:52    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Я катаюсь средне...не новичок, но и далеко не продвинутый...такие выезды пока стремны для меня...надеюсь, мона будет покататься менее большими компаниями и маршрутами...
компанией для прогулок пока не обзавелась :))
www.hedgehoggy1.narod.ru
если возникнет желание покататься, познакомиться, заходите, стучитесь , пишите...
beat

СообщениеДобавлено: 23 Май 2003 19:42    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

тук тук1 :)
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4 ... 9, 10, 11  След.
Страница 3 из 11

Перейти: