video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Народ !!! Серия Фоток с Питерской ночной покатушки !!!!

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
БоБр
Гость

СообщениеДобавлено: 31 Июл 2003 23:44    Заголовок сообщения: Народ !!! Серия Фоток с Питерской ночной покатушки !!!! Ответить с цитатой

Вниманию Московских роллеров !!!
НА www.rollerru.photofile.ru выложены фото с НОЧНОЙ Питерской покатушки.........
Я с Nookie и Grezly смотались в питер и поучаствовали в этом действе....... Надо сказать есть чего рассказать. Может я тут доделаю статью про эту покатушку....... но пока есть тока Фото отчет =)

А ещё на www.bobr.photofile.ru лежат фото для тех кто с мной на поклонке столкнулся...... а самое интересное там лежит фото меня с Фаберже, вы не представляете чего мне стоило уговорить его на это дело =)

Милости прошу =))
барх.... n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 01 Авг 2003 00:12    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

фот с ххх... и скока стоило сие действо??? :(((
БоБр
Гость

СообщениеДобавлено: 01 Авг 2003 00:16    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

2Барх, Всмысле , и что именно стоило ?
Если поездка то все удовольствие на 4 дня 100 УЕВ
А слушай а у тебя футболочка в которой ты катаешься, случайно не специальноя скалолазная, чтоб не потеть а ? =) А и ещё если моешь стуканись мне в асю 3432014 плиз..... а то стобой так фиг свяжешься =)
Циник n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 01 Авг 2003 09:33    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Фото с самим? Faberom Вау...
Класс...
На самом деле рульный он товарищ... Катали с ним в последней ночной... Все обсуждаем варианты игры совместной в преферанс...
Олег_В. n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 01 Авг 2003 10:42    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

привет вам, Бобр и компания!

мои фотки с последней ночной см. здесь:
http://public.fotki.com/vladimirovich/inline/25072003/
Last Hero

СообщениеДобавлено: 01 Авг 2003 11:09    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Бобр, а что это там сдевушкой на последней фотографии происходит за кадром, куда там парень так смотрит?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
барх.... n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 01 Авг 2003 13:40    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

скока стоило фтота с афбером :))
БоБр
Гость

СообщениеДобавлено: 01 Авг 2003 15:21    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

2Барх ты не поверишь......... совершенно бесплатно =))Главное вовремя его поставить и самому подьехать =)))))

НАрод если у кого ещё лежат наши фоты...... КИдайте адреса, давайте их все собирем на
http://photo.roller.ru/ =)
Пусть все завидуют =))))
БоБр
Гость

СообщениеДобавлено: 01 Авг 2003 15:26    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

2 ПОСЛЕДНЕМУ...... ЭЭЭЭЭ
НУ вообщем он там на роликах пытается ехать .... на моих 47 размера ...... а у него 42 =)))
барх.... n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 02 Авг 2003 02:29    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

напоминает притчу:: "стой так - я все улажу :)"
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: