video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Среда 6 авг., Марьинская покатушка
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lelya n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 04 Авг 2003 16:24    Заголовок сообщения: Среда 6 авг., Марьинская покатушка Ответить с цитатой

Дорогие роллеры Марьино и прилегающих районов! (А прилегает к Марьино, по некоторым данным, вся остальная Москва.)
Очередная среда - очередная совместная покатушка (плавно переходящая в распитие безалкогольных напитков...))
Кто уже катал - приходите! кто отмазался в прошлые разы - в этот раз не отмазывайтесь, не пожалеете.

Встречаемся как всегда - 20-00 у церкви рядом с метро Марьино.
Меф n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 04 Авг 2003 16:33    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Предложение по маршруту: скататься в район Каховка - Коломенское. Там широкие тротуары и приличный асфальт. Не хуже, чем в Люблино-Текстильщики. А то Марьино-Люблино-Текстили я, например, уже походу наизусть знаю..

Для инфы местным роллерам: вчера в самом конце Краснодонской улицы было обнаружено лежбище злобных собак, возбудившихся сверх всякого приличия при виде меня на ролах. Пришлось срочно маневрировать, отделяясь от них проезжей частью, после чего собаки с лаем бросились за первой проехавшей машиной, оставив меня в покое:)
Khatanga n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 04 Авг 2003 16:48    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Понял. Буду.
corrina n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 04 Авг 2003 17:35    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

всем привет,
а где там церковь? (для тех кто глубоко в танке повоторите :) )
rioriver n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 04 Авг 2003 17:58    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

из ст. м. Марьино выходишь, рядом макдональдс, через дорогу 3 дома-круглых башни, а правее - церковь.
Krong n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 04 Авг 2003 18:15    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Меф, а каким путём от Марьино до Каховки/Коломенского? Через Текстильщики-Кожуховская-Проспект Андропова?
KM
Гость

СообщениеДобавлено: 04 Авг 2003 18:21    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Очень, очень постараюсь!
Я за Коломенское. Правда с пивом по пути туговато будет, но мы народ запасливый. :-)
До встречи!
Странник n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 04 Авг 2003 20:14    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Смотрю я на прогноз погоды http://www.gismeteo.ru/weather/towns/27612.htm
и гадаю - наверное специально даты такие выбираются чтобы трудности были, да еще последи недели?? :)
Tighina
Гость

СообщениеДобавлено: 04 Авг 2003 22:22    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

В среду говорите, думаю что поеду вот только у меня жесткая привязка по времени. Во сколько планируете вернуться?
Khatanga n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 05 Авг 2003 07:31    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

2Tighina: Ну народ по разному разьезжается. Я стараюсь в 12.00 дома быть. Хотя говорят распитие безалкогольных напитков ...

2All: Похоже в среду опять будет большой дождь. Так что как обычно =), все умрем. ;)
Мерлин n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 05 Авг 2003 09:20    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Сделаю всё, чтобы быть.
ico n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 05 Авг 2003 09:45    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Мнээээ... А погода... Не, я наверно на лисапеде буду.
Меф n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 05 Авг 2003 09:55    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Гидра и в прошлый раз крысилась - обещала дожди с грозами. И ничего. Никто не умер. Маршрут я посмотрю, но лучше если найдется кто-нибудь, кто катался в тех краях. Южнопортовую улицу (Печатники - Кожуховская) исключаем сразу - это конкретный хелл.
Циник n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 05 Авг 2003 10:05    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Южнопортовую улицу (Печатники - Кожуховская) исключаем сразу - это конкретный хелл.

Истинну глаголите Уважаемый...
Дорога очень плохая - голимые повороты, много горе-автогонщиков и к тому же много песка на дороге...

Может Борисовские пруды, Каширка - Варшавка и ...
не нать ничего придумывать?
Либо Севернее... Волгоградка, там какая-то улица в районе метро Волгоградский проспект в сторону Андропова ... ну и там по желанию - Тульская...Варшавка...
Luska n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 05 Авг 2003 12:46    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

а вот я кааааак соберусь и кааааа поеду вами, и буду ныть всю дорогу что асфальт плохой :Ь
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 1 из 6

Перейти: