Добавлено: 28 Май 2003 09:55 Заголовок сообщения: Re:
2bars по Сретенке не поедем, полосу никто не даст тебе, а неприятностей с милицией и чем-то подобным нам не нужно, ведь так? Тем более, выскочивший наглый джип, ты чем тормозить будешь?
Добавлено: 28 Май 2003 09:59 Заголовок сообщения: Re:
Короче Я похожу в попе... (сорри дамы за слова такие)...
Но ко мне гости приезжают ...
Правда Вот уже Я подумал, ну их на ... (далеко)...
Короче ближе к телу лишь... Сорри к делу...
-отвратное настроение, так обидно когда кто-то покатушки портит-
Добавлено: 28 Май 2003 10:31 Заголовок сообщения: Re:
2Althea: Не договариваете, сударыня, еще колени с руками на Вас были, бымшие мои;) А насчет возраста, мне 26 целых, выгляжу, правда, лет на 20, максимум, оттого чта мелкий, видимо.
Добавлено: 28 Май 2003 10:38 Заголовок сообщения: Re:
2kotyarus: прокатись сам по Сретенке. поглядишь как и что там. на мой взгляд, если идти к камню, то проще дороги не найдешь. асфальт там, правда, антицелюлитный, дык не все коту масленница :))
Добавлено: 28 Май 2003 10:51 Заголовок сообщения: Re:
2bizzzon
я думаю, мне далеко не 28 на вид...ну да ладно...
Вить, на днях куплю новую защиту, так что могу возвернуть тебе руки с коленями...Вдруг кому понадобятся...
Добавлено: 28 Май 2003 11:08 Заголовок сообщения: Re:
На Сретенке-Большой Лубянке набор опасностей такой:
1. Машины навстречу (а бывает и сзади "догоняют", как ни странно)
2. Куча примыкающих справа _непросматриваемых_ улиц. Однажды я "красиво" влетел там в дверь бумера, вырулившего не глядя на переход, нежно политый кем-то "добрым" водичкой.
3. Упомянутый крутой спуск к Лубянке с теми же п.1 и 2.
Вообще в описанном маршруте IMHO точно самый опасный участок. Но альтернативы я не знаю, не уверен что Цветной Бульвар лучше. :( Хотя для этого случая может и лучше...
Если ехать через Сретенку - Лубянку, то IMHO только плотной группой с небеспочвенной надеждой что от такого стада джипы сами шарахаться будут :), ну а на спуске "лосям" спускаться первыми, вставать на поворотах и а-ля Саша Матросов загородив дорогу телом и энергично махая руками "просить" джипы притормозить... Невеселое занятие...
Добавлено: 28 Май 2003 11:35 Заголовок сообщения: Re:
2 Althea: Не, не видел я явно "взрослых теть на роликах". Наверное действительно на 30 не выглядишь. :) А я все равно старше :p
2 Bug: Сделаешь диск - могу размножить десяток-другой.
Добавлено: 28 Май 2003 12:00 Заголовок сообщения: Re:
2Опытным: Какие уклоны считаются крутыми?..а то я уже запуган вами. Привидите пример. На Поклонке уклоны крутые или нет. Москва на холмах стоит, так что везде уклоны. Больше пугают машины. Т.к. роллер для водителя тот же пешеход, который способен кульбитом (аля Дж. Чан) выпрыгнуть из-под колеса.