video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Дневная 1 июня!
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 35, 36, 37  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
bars n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 28 Май 2003 16:06    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

т. е. мне можна убегать вперед ведущего, вылезать на проезжку даже если мне там будет хуже ехать, и делать прочие провокационные действия? а андрюшу возмем в организаторы? мы с ним пивка хотели и погонять вокруг :)

и тем не менее считаю лучше ехать по Сретенке.. новичков бы я спустил с лубянки (если они мне на новые колеса потом скинутся)
niger

СообщениеДобавлено: 28 Май 2003 16:07    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

глупый вопрос - а бэджык куда лучше вешать?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора MSN
ПервоМай

СообщениеДобавлено: 28 Май 2003 16:07    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

2 eDDs -> Маршрутик м. Бабушкинская-м. Бот. сад по нормальному асфальту не подкинешь. Буду благодарен
Циник

СообщениеДобавлено: 28 Май 2003 16:20    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

И все таки тогда предлагаю озвучить имена организаторов поездке, кроме коллеги по МОД 6, что Всем надеюсь теперь известный Kotyarus!! И Bur Poch_a, bars - по умолчанию :о)
Просто интересно!

Да и главный вопрос а на Поклонке соски жарить будем? Или снова есть сырыми а?
rioriver n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 28 Май 2003 16:24    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

если сырые соски? извращенцы :))
Альф

СообщениеДобавлено: 28 Май 2003 16:33    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Вот это обсуждение :) С каждым днем все больше и больше наколяется :) Это здорово что столько народу объединяется в единую группу !!!!!
Наадеюсь все будет сдорово я обязательно приеду !
Sokol n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 28 Май 2003 16:39    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

А сегодня никто никуда не собирается с ВДНХ ехать?
makin n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 28 Май 2003 16:47    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

to Циник.

Я, конечно, не организатор,но уж точно коллега по Mod 6. =) Еще в прошлый забег отмечено...
bars n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 28 Май 2003 16:49    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

я от рижки покачусь сегодня в 19:40+/-. куда лучше не спрашивать. будет определено направлением взгляда на местности :) а ваще, от вднх до рижки 20-25 мин.
Sokol n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 28 Май 2003 16:57    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

То есть если я объявлюсь в 19:40 возле Рижской то могу прокатиться с тобой куда глаза глядят? :) Я бы с удовольствием. То есть если ты не против, то обознач поконретнее место ( на какой там стороне)и время (и желательно инфу о том как ты выглядел 25-го или будешь выглядеть сегодня :))))

P.S.Немножко о себе, я тот чувак без колёс :)
Sokol n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 28 Май 2003 17:03    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

2 bars Забыл указать, что предыдущее моё письмище я тебе написал :)
Sokol n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 28 Май 2003 17:21    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

2 bars Не дождался твоего ответа, ухожу с работы. если не трудно черкни смс или звякни на 8-926-226-1419. Я правда в лбом случае подкачу к 19:40 к Рижской, туда где был пит стоп после спуска с эстакады
киса n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 28 Май 2003 17:36    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

народ а давайте где нибудь покатаемся в пятницу днем? без больших заездов, просто чуток покататься? :) как вам мое предложение? :)
Iris n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 28 Май 2003 17:43    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

киса : Я за !
только день это во сколько ? У меня рабочий день в 18:00 заканчивается.
Саныч

СообщениеДобавлено: 28 Май 2003 17:46    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Я за то, чтобы покататься в пятницу, да и 1-го хочется присоединиться.
Хотел посмотреть на хоккей (который должен быть в пятницу на ВВЦ) но не знаю где это. Взывал в другой ветке, но никто не ответил. Может, тут кто подскажет, а то у меня уже настоящая драма. :)
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 35, 36, 37  След.
Страница 19 из 37

Перейти: