Добавлено: 05 Авг 2003 14:29 Заголовок сообщения: Слалом на роликах
Здраствуйте, Союз Инструкторов Горных лыж и Сноуборда проводит открытые соревнования по слалому на роликах среди любителей. Соревнования пройдут на Поклонной Горе 17.08.03 в 10 _00. Справки и заявка на соревнования 8926 220 36 66
или (095) 452 40 02. Орлов Илья
Я как горнолыжник расскажу.
У нас такие соревнования были в спортивном лагере.
Очень прикольно, едешь как на горных лыжах, только на роликах.... Чем-то ведь они схожи, а именно движениями, которые ты делаешь для входа в поворот. Вообщем всем советую, но я имейте в виду, я буду учавствовать ! :))
Здраствуйте, Люди очень прияино видеть вашу активность. Вы обсолютно правы, Союз Инструкторов это не союз умолешенных, поэтому гонки на собачих упряжках мы оставим до зимы:)
Немного подробнее
17 августа это суббота
10 утра это такое время, которое позволит лучше распланировать свой день.
Соревнования позиционируются как любительские (отчет о хорошо проведенном лете)
Люди посоревнуются , себя покажут на других посмотрят (познакомятся) отдохнут (устроим культурную программу :) )
Жаль, что в это время мы будем далеко от Москвы. Зато всем желаю приятных покатушек и самое главное - 17-го августа это воскресенье, а 16-е суббота.
Организаторы! Не мутите нарол! Давайте точные даты!
Кто будет принимать участие - ВСЕМ ПОБЕДЫ!
Я бы с удовольствием попробовал... Но этож соревнования, а я ни разу не пробовал катать такой слалом... И попробовать негде. Вроде специальная разметка нужна. Вот на 80 см мы может и привыкли катать, а тут вообще ничего не понятно...
Хотя я и так не попадаю на эти соревнования... Но все равно интересно.
17 ЧИСЛА ЭТО ВОСКРЕСЕНЬЕ!!!
Прошу прощения за опечатку.
Все с чегото начинали (я имею ввиду участие в соревнованиях), по этому почему бы и не попробывать свои силы. А потренироваться можно хоть самому, хоть со мной. Что бы понятнее было что за трасса будет, что то вроде слалома лыжного.
можно выступать с палками (горнолыжными),а можно и без них.
Старты с двумя секундомерами, в две попытки лучшая в зачет, судьи на старте и на финеше.
Стартовый взнос 100 руб. (призовой фонд).
Спрашивайте, отвечу.
Хотите заявляйтесь.
PS. Вобще мы планируем три этапа на Поклонке, на ВВЦ и в "Канте"