video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Северная покатушка
На страницу 1, 2, 3  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
bizzzon n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 06 Авг 2003 09:54    Заголовок сообщения: Северная покатушка Ответить с цитатой

Всем, кто обитает в р-не Дмитровского, Алтуфьевского, Коровинского шоссе предлагаю устроить совместную покатушку, с целью знакомства и дальнейших совместных выездов. Место сбора, маршрут, день и время предлагаю обсудить здесь же.
Мое предложение: четверг, 7-е августа, 19:00, около XL-я. Далее по Дмитровскому шоссе в центр города.
k-Leo n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 06 Авг 2003 09:58    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

эх, Витька
нашел, кому говоришь слово "обсудить":))
они ж сейчас тебе тут все зафлудят...сам не рад будешь:))
вот я уже начинаю...
ой, держите меня....
:)))
bizzzon n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 06 Авг 2003 10:01    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Ну и клево, я и сам пофлудить люблю.
На самом деле, активней, народ!!! Чем мы хуже марьинцев, люблинцев и прочих аборигенов Юга.
Юнона

СообщениеДобавлено: 06 Авг 2003 10:22    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Я думаю к вам присоединиться:-) тоже как бы слегка из тех краев:-) Бизон - тока чур в этот раз не спать :-)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора MSN
k-Leo n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 06 Авг 2003 10:28    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

ну что Вы, Виктор, вопите...
северяне народ спааакойный...их так быстро не расшевелить...
да и спят еще все...нормальные люди...
(пою) "Нимфа северных морей...я тону и вязну в неееей, и во рту моем водаааа..."
Khatanga n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 06 Авг 2003 10:29    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

А Марьинцы все равно круче!!! ;)
k-Leo n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 06 Авг 2003 10:32    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

ну что вы, Хатанга, как дети...ей богу
кто круче...еще рамами начните меряться:))
Циник n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 06 Авг 2003 10:33    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

А у меня колеса больше :о)
k-Leo n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 06 Авг 2003 10:36    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

у тебя их 24... (или больше уже?)
действительно, БОЛЬШЕ врядли у кого-нть есть (я имею ввиду тех, кто 1ый сезон катает))))
bizzzon n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 06 Авг 2003 10:41    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

2Хатанга:
"...но не знали мы, молодые,
что крутыми бывают, лишь яйца..."
2Юнона:) bizzzon не спит, он закрывает глаза и думает.
Циник n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 06 Авг 2003 10:41    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Ну дома валяется как раз 24...
Если бы два комплекта стертых тоже не выкидывал, то было бы 40.
При том, что 8 новые ставить буду сегодня...:о)

А все Т-Стоп с кем-либо :о)
Talex n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 06 Авг 2003 10:51    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Так, идем в угол, считаем...
32 колеса... 42 подшипа (интересно где остальные :)... 2 пары рам от salomonов убитых... даунтауны гнутые-выпрямленные...
осей сломаных - 4
о поле, поле кто тебя... :))
Khatanga n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 06 Авг 2003 10:52    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Хе хе хе зашевелились 4)

2k-Leo Почему как. А я есть ребенок, не заметила разве еще (уточки, там пистолетики ;)))

2bizzzon: Лана, уговрил. Марьинцы не круче (в смысле не яйца =)
Talex n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 06 Авг 2003 10:53    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

кстати... а катание, похоже, того :(
погода-с...
Юнона

СообщениеДобавлено: 06 Авг 2003 10:56    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

2 Бизончик - многа думать вредна от етого морщинки будут-)
2 всем - погода бяка-(((( хнык
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора MSN
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: