video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

ХОККЕЙ - в четверг
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Sokol n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 06 Авг 2003 11:26    Заголовок сообщения: ХОККЕЙ - в четверг Ответить с цитатой

Очень надеюсь, что желающих и МОГУЩИХ (енто я себя имею ввиду, т.к. желания у маня мноха, а вот...) короче приезжайте поиграем. А то скоро осень :(((

P.S. Марина выздороавливай и приезжай заряжаться энергией 6) Мы тебе даже клюшку дадим поиграть :)))
k-Leo n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 06 Авг 2003 13:15    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

вот мы вчера приехали...(клюшку держать Цинику дали:))..а тебя-то и нет...
грустно было...
:))
merl n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 06 Авг 2003 13:38    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

верно, он подержал... зарядился энергией и вы уехали :)

гым, флуудим :)
буду точно в четверг
итого нас уже двое
sokol
merl
Soft n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 06 Авг 2003 13:41    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

а сегодня играть? опять придётся с отцами хоккея(
Sokol n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 06 Авг 2003 14:04    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Не сыпте соль на ранууууу :((( (Это я жалобно пою).
Я сам страдаю :(
Кстати вчера вечером как бы решили заехать на Поклонку (я бы даже сказал заехали :)), я хотел показать приезжей знакомой как там вечером прикольно, а заодно подойти к вам и показать ей как в хоккей рубятся. Так вот только подъехали, как тут же пошёл ливень :( Мы развернулись и уехали. А я о вас думал, други. Как вы там? не замочили подшипы?
Циник n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 06 Авг 2003 14:20    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Ничего не обещаю... но...
Блин спорт зал прогулять очень дорого стоит...
Циник n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 06 Авг 2003 14:21    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

2 merl
Позабавился да вчера? Как котенка укатал за 5-ть минут...
НО ничего ничего...
Я вот с Вами поиграю...только без роликов... посмотрите мой коронный обыгрыш Всех по траве :О)
merl n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 06 Авг 2003 15:21    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

2Циник - мы тебя завлекаем, заманиваем уж пару недель.. хм... пора уж идти навстречу,
под(от)даться...
хоккею :)
2Софт - дык сегодня льёт цел день :( хм, да и завтрева обещают, но в любом случае даже пива попить/покурить в обнимку с клюшкой приедем :)
Monstera n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 06 Авг 2003 19:51    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Если завтра дождя не будет то заеду скорее всего :)))
Soft n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 06 Авг 2003 23:13    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

А я в среду поиграл, и в четверг врятли приеду, так как вломили в грудак, терь дышать нормально не могу...(((
Soft n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 06 Авг 2003 23:14    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

А погода сегодня рулез была, прохлодно...
Sokol n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 07 Авг 2003 09:15    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Сообщаю радостную весть (для меня радостную :)))), что я на сегодня отмазался от всех встреч, так что я БУДУ! Не смотря на погоду! :)
Софт, я надеюсь ответил адеквтано на грубые действия? Сломал этому гаду клюшку? :)
Если поправишься (а я желаю тебе поправиться!) приезжай.
Mike n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 07 Авг 2003 09:39    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Если машину починят до вечера, то я тоже приеду.

Клюшку ломать за такое - слишком жестоко. Руки, ноги - в самый раз. :-))
Soft n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 07 Авг 2003 12:03    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Это был чисто игровой момент, я просто сгрупироватся не успел, вот и влетел не удачно...
лысый

СообщениеДобавлено: 07 Авг 2003 15:20    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

я тоже наверное буду...
только чур без дождя!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора MSN
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: