video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

6 августа
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Сэр n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 06 Авг 2003 11:29    Заголовок сообщения: 6 августа Ответить с цитатой

Если будет достаточно сухо (а вдруг ?), то я в районе 19.00 буду мимо Камня проезжать... Если кто там с роликами будет - присоединяйтесь... Нет, в принципе, и в дождь можно покатать - но позже, когда прохожих на улицах уже не будет...

А если будеттак же дождливо, то, может, сразу воспользоваться вчерашней идеей от Ptiz'ы и завернть куда-нить посидеть безо всякого катания ? ;)
Andrey

СообщениеДобавлено: 06 Авг 2003 11:36    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

"..Ерема, Ерема....
Сидел бы ты дома..."
Так, навеяло....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора MSN
war n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 06 Авг 2003 11:42    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Простить безграмотность, а что есть камень
Циник n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 06 Авг 2003 11:46    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Памятник Карлу Марксу на м. Театральная...
Сиё есть главный роллер-камень!
Сэр n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 06 Авг 2003 12:13    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

2 Andrey

"Я тебе про Фому, а ты всё Ерёма...Ерёма...Ерёма"

Здесь покатушки обсуждают, а не флудят ;)
k-Leo n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 06 Авг 2003 12:15    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

давно не могу понять...
почему не сделать...роллер-словарь, что ли..
и вывесить его тут где-нибудь...
"Камень" - Памятник Карлу Марксу на м. Театральная...
"ЦЦ" - ВВЦ, ВДНХ
а также "Лосятник", "Крольчатник", "Лягушатник", "Веллеры", "двуногие" и д.т.

вот зануда, да..:)))?
Andrey

СообщениеДобавлено: 06 Авг 2003 12:16    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

2Сэр
Нет, господин Сэрчик... ты бы вчера форум посмотрел...
Если ты умный, то поступаешь глупо. Если глупый, то поступаешь умно. ЗнаешЬ, про что это? Про молчание. И по моему, счас ты как раз флудишь, а не я.
k-Leo n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 06 Авг 2003 12:17    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Сэр
что-то ты сегодня строг:)
где, говоришь, не флудят...?
Barmaley n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 06 Авг 2003 12:18    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

точно, насчет словаря и на форум тока через него вход для новичков.

2сэр будет сухо присоеденюсь
Andrey

СообщениеДобавлено: 06 Авг 2003 12:21    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

2k-Leo
Не права. Каждый свои слова изобретает, вот в чем прикол. И камней вообще то 2: на Поклоне и у Большого....
Такие пироги
k-Leo n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 06 Авг 2003 12:25    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

вот все и путаются из-за этого...и переспрашивают по 100 раз: "а что такое "Камень"? а где это?"
а на Поклонке не Камень, а авто-стоянка вовсе даже...
Сэр n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 06 Авг 2003 12:38    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

2 Andrey

Многоуважаемый, не злитесь и раслабтесь.
Andrey

СообщениеДобавлено: 06 Авг 2003 12:43    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

2Сэр
Я не напрягаюсь. И не злюсь - мщу сразу :-)
Сэр n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 06 Авг 2003 13:05    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

2 Andrey

Да я в курсе твоих взглядов ... читал как-то, что ты "не злишься, не обижаешься ... и вообще стараешься поменьше париться - но если достанет кто конкретно, сунешь кулаком по зубам" ...
k-Leo n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 06 Авг 2003 13:08    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

мальчики, не ссорьтесь
и вобще...разойдитесь по разным углам и не провоцируйте друг друга...
мы же цивилизованные люди:)) а тут..."кулаком по зубам"...
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4

Перейти: