video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Покататься 07.07

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Andrey

СообщениеДобавлено: 06 Авг 2003 17:45    Заголовок сообщения: Покататься 07.07 Ответить с цитатой

Собственно, никаких предпочтений нет. Можно хоть по фишкам покатать - без разницы.
Если дождя не будет - приглашаю всех. Кто не спрятался - я не виноват,буду выныривать из - за спины.
Встречаться можно где угодно и как угодно, на ваше усмотрение.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора MSN
киса n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 06 Авг 2003 22:03    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

пиши время место...только не очень поздно
Andrey

СообщениеДобавлено: 06 Авг 2003 23:02    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

up to you -)))
Как тебе угодно. Я на работу с роллами -)))
Мерлин n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 07 Авг 2003 01:00    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Твою ...
В моей ветке приглашение покататься на 7.08 http://www.roller.ru/forums/all/709/message-70933.html. Давай, жду. Камень в 19:00.
Talex n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 07 Авг 2003 08:45    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Собссно, я на поклонке на верхне
Talex n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 07 Авг 2003 08:46    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

...й стоянке со стаканами, как обычно, после 19.00.
war n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 07 Авг 2003 09:54    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

И меня всем ждать, а то найду всех и покусаю, не зра же war назвали, блако зубы наточила...
war n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 07 Авг 2003 09:55    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Из зубов в зубы лично мерлину, а меня до 19 30 ждать, а я раньше не могу
Andrey

СообщениеДобавлено: 07 Авг 2003 10:04    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Блин...ну ё моё... Я только что обнаружил, что к моим подшипам пришел пушистый зверь по имени песец и что я сегодня в лучшем случае нарисуюсь на Поклонке часам к 9....Suxx/////
temiki n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 07 Авг 2003 10:16    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

у тебя же ролы новые ?!?!?!?
Это как же так ???
Andrey

СообщениеДобавлено: 07 Авг 2003 10:27    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

2temiki
А вчера и позавчера помнишь, какая погода была? Типа новые не ржавеют что ль?
Begem0tt0
Гость

СообщениеДобавлено: 07 Авг 2003 15:58    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

нарол, кто на Поклонку едет, фишки есть у кого?
Daive n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 07 Авг 2003 16:11    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Я сегодня собираюсь проводить 1-ю партию в Питер (есесс-но на роллах), поезд с 1.40, так сказать репетиция ночной. Кто хочет поколесить по центру - присоединяйтесь.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: