video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Ночная 8.08.03!!!
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ksoto n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 08 Авг 2003 16:47    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

2Talex&Andrey Ой не все, не все ... еще велосипед целый :))

Gribnik n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 08 Авг 2003 16:51    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Эх, кататься мне опять сегодня в пьяном виде... :)

Talex n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 08 Авг 2003 19:59    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

да и сноуборд цел пока... ээээ... второй ;)

Vol n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 08 Авг 2003 21:25    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

везет вам... а я на работе еще (((((

WerDex n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 08 Авг 2003 21:27    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

ну ppl определитесь вы наконец , кода !? ....

а то как - то косо смотрится на весь этот флуд (
по теме ничего путного ... (

Dimsan

СообщениеДобавлено: 09 Авг 2003 05:33    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

я наверно первый кто добрался до дома и до сети.....как мы там с Мерлином непыжились(в Коньково) до камня...всё-таки такси с калужской...лучше!... всем привет...я спать!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора MSN 
Гость

СообщениеДобавлено: 09 Авг 2003 06:32    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Хех, а я, значится, второй. :) Ну, а мне понравилось ехать с музычкой и без камеры... В целом, ехали небыстро и немного, ещё до чёрта сил осталось негодня на фишках повертеться, чем жутко доволен.
Всем привет, как совершенно верно заметил Димсан. :)

Меф n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 09 Авг 2003 07:06    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Лично не успел, поэтому говорю здесь.

СПАСИБО, ДИМСАН!:)

Человек, который успевал везде, твердо знал куда едем и вообще - организация ночной была на "отлично", в чем, думаю несогласных не будет, прежде всего - его заслуга. В такие ночные я готов катать хоть каждый день.. ну ладно, ладно - хотя бы раз в неделю:)

Всем спокойной ночи:)

Сэр n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 09 Авг 2003 12:15    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Эх, если бы я сразу за инет сел, а не пошел по маршруту: душ - просмотр диска - кровать ... то был бы первым .. все-таки в 5.45 вернулся ...

Неплохо катнули ... Жаль немного народа рискнуло до Калужской спустится ... Те кто спускались - подтвердят, что горочка там прекрасная ;)

А остальным ехать в Коньково еще раз и потом с той горки вниз ... :)

Мерлин n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 10 Авг 2003 00:25    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Народ, горка была охренителная!!!
Очень зря не скатились. Как поеду в Одинцово - не знаю: болит всё. Ладно, по крайней мере, с трассой познакомлюсь.

SL
Гость

СообщениеДобавлено: 10 Авг 2003 12:11    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Покатались супер! Народу было не много. Жаль только что погода под утро высписывала кренделя:( А уважаемым организаторам огромное спасибо!!

SL
Гость

СообщениеДобавлено: 10 Авг 2003 12:12    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Феникс
Ты обещал выложить фотки и кинуть линку!

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Страница 6 из 6

Перейти: