Добавлено: 07 Авг 2003 10:59 Заголовок сообщения: казаки, но не в пят, а суботу после 16 00 (время не точно)
часа в 4 - 5 на ЦЦ в казаки играть??? КАК такое предложение???? и в казаки, правилими сейчас займусь, кто играет на мыло war-3000@yandex.ru правила и на мыло и тут, а также уточню время и место!!! КАК ТАКОЕ ТОВАРИЩИ АЛКОГОЛИКИ, ТУНЕЯЦЫ НА СУБОТУ НАРЯДЫ ЕСТЬ!!!
ДУмаю что кончится, тем паче можно собрать тех кто на начную не пойдет, или отдохнет, смывшись раньше... НО можно и на воскресенье перенести но тогда пораньше
Хорошо, ну тогда (так как от идей не отказываюсь)
есть выход казаки в пон или вторник на ЦЦ, после 19 00, сбор(где) и правила в поцессе разработке, и будут высланы всем желающим... Ну как
Я уже тут, и правила офрмляются, могу выслать, могу тут, но они у меня как HtTp если слать, для вас старалась, правда времени нет, поэтому все постенько, тем паче что не домя щас, нет ни фотошопа, ни дрима, ни моих заготовок...
Правила
Правила еще не окончательные так как времени много, обсудим, свои педложения сюда, или на ветку...
Так, как народу будет много, и всех сразу не запомнить, то необходимо как-то отличаться от толпы. Предложение такое, думаю у всех дома найдется какая-то тряпочка, яркого цвета: можно разорить старую кофту, ту что не ходишь уже. Думаю надо 2 цвета и достаточно большого размера, ну допустим как банданы:
Догоняющие красний
Убегающие черный, зеленый
Предлагаю ввести наказание за снятие отличающего знака. (обсуждение на месте)
Предлагаю немного ограничить территорию, хотя этого можно не делать, если игра будет долгой, ну думаю что 2 - 3 часа всем хватит (пример убрать ботанический).
Сбор в понедельник (вторник) в 19 30 (и позднее но не очень, всем же на работу утром) где еще думается, есть 3 предложения:
У ракеты.
У рыболовства, что возле дырки в ботанический сад.
У входа на ЦЦ.
...
Сами правила очень просты, одни догоняют, другие убегают, при этом у пойманных отнимаются "знаки отличия" и они (пойманные) едут на заранее оговоренное место, куда по окончанию игры подвалят оставшиеся. (Пойманным считается человек до которого дотронулся ловящий, люди только честно, но ловящий выбывает если замечено что он снял "знак отличия", но пойманные им до снятия не онулируются, все жалобы после игры рассмотрим).
If человек покидает игру по каким-то причинам, он обязан кого-то педупредить.
Должно быть дано время для отбега.
Предлагаю игру провести в 2 этапа, один день одни убегают, в другой другие...
На ЭТОМ ВРЕМЕННО ВСЕ!!!!
А мне, пожалуйста, камуфлированную бандану и автомат Калашникова. Я буду судьей, чуть кто чего нарушил - очередь вдогонку и он выбывает. А вместо банданы буду скальпы снимать.