А я точно уеду.
Сегодня.
И к сожалению придется пропустить ночную, дневную, ночную и дневную. Ну и промежуточные покатушки и гуляния в Одинцово, СерБор и прочие...
Зато буду в Карелии на байдарке рассекать :-р
Всем желаю удачи, хорошей солнечной погоды, гладкого асфальта, теплой водички в водоемах, отсутствие травм и хорошего настроения!!!
Ой, совсем забыл, отъезжающим в Одинцово, там рядом с трассой обнаружилось шикарное место для купания - рекомендую. Как добраться: Отъезжаете по трассе километров 2 - 2,5 (как обычно, против ч.с.), там справа, после небольшого подъема, будет полянка (мы еще на ней тусили когда туда в ночную ездили) с двумя лавочками, и дорога проходящая между этими лавочками... вот по этой дороге идете (я прям на роллах ехал), идете, идете... метров 300 наверно... и попадаете прям к озерцу (гордо назвал эту помойную лужу озером, ну и ладно), там обычно тусит народ. Когда будете идти по этой дороге на ней будет небольшая развилка на поляне, так вот поворачивать направо.
Ну что за гадство, пока от дома до метро добежала вся до ниточки помокла, шарф белый обхрюнячилла, косметика потекла, а на ВВЦ сухо и солнце, прям черная полоса...
2 всем
А вы уверенны что в воскресенье будет сехо и тепло, сейчас инфу рыть буду, пока ничего не делаю...
2Andrey:Представляю, что было))))) Небось супер-шоу было!!!)))) Они могут)))))Девчонки.... как можно против них устоять,,,, иногда бывает очень тяжело сопротивляться))))
Да, я лично взывал к совести Димсана....Вроде достучался до небес -)))))
А что до сопротивления - ну если совсем не сопротивляться, то так неинтересно.... Сашка, ты не согласна????