Хочу покатать-потусовать на ВВЦ, как обычно, с 19.00. и до каких получится :)
Буду рад видеть всех, особенно тех, кто не умеет тормозить, управляться с бордюрами и т.д. Покажу. Только спрашивайте, не стесняйтесь, а то с телепатией у меня все еще плохо... :)) Количество вопросов не ограничено :) Двадцатый заданный вопрос это еще не повод не задать двадцать первый :)))
В связи с прогнозом, в котором нам обещают дождик, окончательно о том, состоится ли наш тусняк сообщю в 17.00. в день Х. Если надо, то можно и пораньше, но и за два часа многое может произойти, а за большее время и вообще...
Внимание! У кого на работе нет возможности читать форум - звоните мне ближе к вечеру.
Кто поедет со стаканами - пишите, а то я не хочу рюкзак брать и стаканы некуда класть будет. Но стаканы нужны - как же без них???
Встречаемся у самолетов в 19.00. Ждем до 19.15. и куда-нибудь едем на тусню. Ну, кружок по ВВЦ, чтоб размяться, для начала. А вот потом не знаю, где будем. В прошлый раз было очень неплохо у здания администрации, но в любом случае - не забудьте зарядить ваши телефоны ;) И взять их тоже :) Ну, и номер моего записать :)))
Ежели что - звоните и ломитесь. +7(903)782-13-21 и 294 067 191 соответственно :)
барх....
неее...я больше ни с какими новостями не связываюсь...особенно, когда дело касается Серафима...он же мне теперь этих улиток вчерашних до конца жизни вспоминать будет...
:))
2Serafim: правда сохнет? хммм.. просто судя по тому что у меня за окном - там довольно скользко для роликов получается. %)
Хотя... народ! Сейчас нельзя упускать любую возможность покататься, хотя бы потому что прям над москвой висит фронт с кучаей дождевых облаков и уходить он никуда пока не собирается. Так что надо.. надо ехать, т.к. завтра могет быть хуже чем сегодня.. а после завтра и подавно. ;))))
ой ребята...я бы с удовольствием...
но у меня работы - море + роллы дома...не успею я сегодня, к сожалению, никак, видимо...
(стенает, ревет, бросается с тоски и общей несправедливости жизни на сотрудников фирмы)