video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

12 августа. ВВЦ. Тихая тусня :)))
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Serafim n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 11 Авг 2003 14:14    Заголовок сообщения: 12 августа. ВВЦ. Тихая тусня :))) Ответить с цитатой

Хочу покатать-потусовать на ВВЦ, как обычно, с 19.00. и до каких получится :)

Буду рад видеть всех, особенно тех, кто не умеет тормозить, управляться с бордюрами и т.д. Покажу. Только спрашивайте, не стесняйтесь, а то с телепатией у меня все еще плохо... :)) Количество вопросов не ограничено :) Двадцатый заданный вопрос это еще не повод не задать двадцать первый :)))

В связи с прогнозом, в котором нам обещают дождик, окончательно о том, состоится ли наш тусняк сообщю в 17.00. в день Х. Если надо, то можно и пораньше, но и за два часа многое может произойти, а за большее время и вообще...
Внимание! У кого на работе нет возможности читать форум - звоните мне ближе к вечеру.

Кто поедет со стаканами - пишите, а то я не хочу рюкзак брать и стаканы некуда класть будет. Но стаканы нужны - как же без них???

Встречаемся у самолетов в 19.00. Ждем до 19.15. и куда-нибудь едем на тусню. Ну, кружок по ВВЦ, чтоб размяться, для начала. А вот потом не знаю, где будем. В прошлый раз было очень неплохо у здания администрации, но в любом случае - не забудьте зарядить ваши телефоны ;) И взять их тоже :) Ну, и номер моего записать :)))

Ежели что - звоните и ломитесь. +7(903)782-13-21 и 294 067 191 соответственно :)
чижик n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 11 Авг 2003 16:17    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

ураааа! Ну хоть когда-то и у меня получается куда-нить выйти
если погода не подведет, то я приду и стаканы принесу :)
Мерлин n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 11 Авг 2003 16:58    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Я постараюсь быть.
k-leo n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 11 Авг 2003 17:43    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

как я уже упоминала - тащусь от авторской ремарки "тихая тусня"
Серафим:)
у тебя уже своя рубрика на сайте имеется
молодцом:))
барх.... n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 11 Авг 2003 20:27    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

k-leo - а ты голосование устрой...
и мы Т.Т. на ЦЦ будем включать в рассылку новостей по всему миру :))
Antares19 n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 12 Авг 2003 08:23    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Ммм.. Тихая Тусня - это суперр! :)) Но смущает одно - стоит ли надеятся что к вечеру количество H2O на асфальте хоть немного уменьшится?
чижик n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 12 Авг 2003 10:44    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

надежду убьем последней :)
Serafim n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 12 Авг 2003 12:58    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Так... В районе ВВЦ дождя нет и асфальт сохнет :)
Так что полируйте зашиту и точите колеса - не все еще потеряно! :))
k-leo n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 12 Авг 2003 13:00    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

барх....
неее...я больше ни с какими новостями не связываюсь...особенно, когда дело касается Серафима...он же мне теперь этих улиток вчерашних до конца жизни вспоминать будет...
:))
Serafim n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 12 Авг 2003 13:13    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

2 k-leo: Улиток? Каких-таких улиток-шмулиток? ;)
Приезжай, покатаемся :)
Antares19 n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 12 Авг 2003 13:18    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

2Serafim: правда сохнет? хммм.. просто судя по тому что у меня за окном - там довольно скользко для роликов получается. %)

Хотя... народ! Сейчас нельзя упускать любую возможность покататься, хотя бы потому что прям над москвой висит фронт с кучаей дождевых облаков и уходить он никуда пока не собирается. Так что надо.. надо ехать, т.к. завтра могет быть хуже чем сегодня.. а после завтра и подавно. ;))))
k-leo n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 12 Авг 2003 13:23    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

ой ребята...я бы с удовольствием...
но у меня работы - море + роллы дома...не успею я сегодня, к сожалению, никак, видимо...
(стенает, ревет, бросается с тоски и общей несправедливости жизни на сотрудников фирмы)
Мерлин n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 12 Авг 2003 13:37    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Ну всё, надежду переехало поездом, упало сверху наковальней, и она отравилась.
На Нахимовском пошёл мерзкий дождь.
Сэр n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 12 Авг 2003 14:00    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

2 Мерлин
Он там с утра идет... Часов с 8 .. с редкими перерывами ...
чижик n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 12 Авг 2003 14:24    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Хм... не знаю где нахимовский, но в марьино дождь кончился и даже асфальт уже высох :)
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: