video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

А где ХОККЕЙ? :)
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
sokol n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 14 Авг 2003 17:04    Заголовок сообщения: А где ХОККЕЙ? :) Ответить с цитатой

Хай, бразерс :) Вообщем у меня просто предложение поиграть в хоккей в субботу. Во сколько я ещё не решил, лично я хочу сначало покататься с Питрецами, а вечерочком где то 18 или в 19 или в 20 рубануться наш горячо любимый хОкей. Конечно при условии нормальной погоды. Вот собсно и всё :)
лысый n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 14 Авг 2003 17:37    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

угу.
merl n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 14 Авг 2003 17:41    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

даешь водное поло/подводный хоккей
Mike n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 14 Авг 2003 20:53    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Если будут проблемы с погодой, предлагаю поиграть под эстакадой в Лужниках. Как выяснилось, это в двух шагах от ст. метро Воробьевы горы. Асфальта там столько, что три игры рядом разместить можно.
барх.... n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 14 Авг 2003 21:51    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

кстати - недалеко от входа в Лужу есть троллейбусный круг, посмотрите там около него под третьим кольцом гараж 2-х уровневый нев))х размеров внутри. асфальт гладкий и хороший.
вполне светло.

не думаю, что там что-то сильно изменилось.
для хокк. вполне подойдет.

мы там катались одну зиму::
http://www.roller.ru/content/articles/article-244.html
k-leo n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 15 Авг 2003 11:17    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Уважаемый Дмитрий Игоревич!
Вы вернулись:))))
sokol n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 15 Авг 2003 12:13    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Да я вернулся :))) Оказывается надо всего лишь свалить на 5 дней, чтобы тебя зауважали и стали так к тебе обращаться :)))
Кстати, вроде 5 дней - мало, а соскучился я по всем сильно. Скорее хочу на ролы и всех увидеть :) Вон погодка за окном вроде ничего, но сегодня я маму на поезд провожаю в 20:00, и ролы я еще как нибудь между её сумок затусую, а вот клюху не получится :( Так что сегодня я вечером не игрок, но покататься планирую :))) Пишите кто где будет кататься, я выдвинусь в восемь с Павелецкого наверное в сторону Поклонки :)
merl n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 15 Авг 2003 13:10    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

завтра(суббота) играем?
спЫсок:
-------
merl
Mike n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 15 Авг 2003 13:14    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

А питерцев катать не будем?
Daive n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 15 Авг 2003 13:30    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

2Mike
Вот и проведете товарищескую встречу
(стенка на стенку):)))
sokol n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 15 Авг 2003 13:55    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Почему не будем?! Я же писал, что хочу покататься с ними, но катания вроде начинаются в 15:00 и к семи-восьми должны оказаться на Поклонке. По моему самое то, дальше они куда нить может и покатят, а мы остаёмся и рубимся в хоккей :) Хотя если мы все подъедем к трём с клюхами :))) то я думаю при желании уже к пяти - шести сможем их "укатать" :)) Правда я жестокий? :)
Короче главное то, что ЗАВТРА ИГРАЕМ!!!
Я даже на ночную сегодня из-за этого не поеду!
барх.... n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 15 Авг 2003 22:12    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

и верно! -любая нехоккейная ночная - ацтой!
dreyk
Гость

СообщениеДобавлено: 16 Авг 2003 11:10    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Привет.
Народ, а где вы в хоккей играете?
Если вдуг сегодня или в ближайшее время собираетесь, напишите Plz!
merl n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 16 Авг 2003 12:53    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

привет!
играем сегодня (суббота, 16.08)
время - 19..
место - поклонка
sokol n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 16 Авг 2003 15:02    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

У меня тут уже полтора часа поливает :((( Так что я даже теперь н знаю... :(((
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: