Добавлено: 14 Авг 2003 17:04 Заголовок сообщения: А где ХОККЕЙ? :)
Хай, бразерс :) Вообщем у меня просто предложение поиграть в хоккей в субботу. Во сколько я ещё не решил, лично я хочу сначало покататься с Питрецами, а вечерочком где то 18 или в 19 или в 20 рубануться наш горячо любимый хОкей. Конечно при условии нормальной погоды. Вот собсно и всё :)
Если будут проблемы с погодой, предлагаю поиграть под эстакадой в Лужниках. Как выяснилось, это в двух шагах от ст. метро Воробьевы горы. Асфальта там столько, что три игры рядом разместить можно.
кстати - недалеко от входа в Лужу есть троллейбусный круг, посмотрите там около него под третьим кольцом гараж 2-х уровневый нев))х размеров внутри. асфальт гладкий и хороший.
вполне светло.
не думаю, что там что-то сильно изменилось.
для хокк. вполне подойдет.
мы там катались одну зиму::
http://www.roller.ru/content/articles/article-244.html
Да я вернулся :))) Оказывается надо всего лишь свалить на 5 дней, чтобы тебя зауважали и стали так к тебе обращаться :)))
Кстати, вроде 5 дней - мало, а соскучился я по всем сильно. Скорее хочу на ролы и всех увидеть :) Вон погодка за окном вроде ничего, но сегодня я маму на поезд провожаю в 20:00, и ролы я еще как нибудь между её сумок затусую, а вот клюху не получится :( Так что сегодня я вечером не игрок, но покататься планирую :))) Пишите кто где будет кататься, я выдвинусь в восемь с Павелецкого наверное в сторону Поклонки :)
Почему не будем?! Я же писал, что хочу покататься с ними, но катания вроде начинаются в 15:00 и к семи-восьми должны оказаться на Поклонке. По моему самое то, дальше они куда нить может и покатят, а мы остаёмся и рубимся в хоккей :) Хотя если мы все подъедем к трём с клюхами :))) то я думаю при желании уже к пяти - шести сможем их "укатать" :)) Правда я жестокий? :)
Короче главное то, что ЗАВТРА ИГРАЕМ!!!
Я даже на ночную сегодня из-за этого не поеду!