video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

_! Moscow SunDay 17 августа !__
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
барх.... n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 15 Авг 2003 22:30    Заголовок сообщения: _! Moscow SunDay 17 августа !__ Ответить с цитатой

Московская Воскресная Дневная - конечно состоится!
... надеюсь - при любой погоде ()

Место и время - традиционные:
как всегда, на ВВЦ от Самолетов, начало сбора в 15.30, старт - 16.20.

В этот раз с нами будут Питерские роллеры... ОНи приехали познакомиться c нами, с нашим городом и немного тусануть.
Очень многие их них никогда не катались по Москве.
Пожалуйста, учитывайте это.
niger n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 15 Авг 2003 23:09    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

маршрут???

естли питерцы, нада по центру.. я кстати тожа не мАскивичь и города не знаю.. по арбату бы покатацца..
kekc n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 16 Авг 2003 00:12    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

по арбату приятного мало, что по старому что по новому, почти везде брусчатка. разве что вибромассаж если любишь :_)
PrALX n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 16 Авг 2003 10:50    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

2 kekc: не надо таких категоричных суждений. По старому не проезжал, а когда ехали по новому, никто не жаловался - многие наоборот восхищались!
Alexan n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 16 Авг 2003 10:59    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Вы по Арбату собираетесь по дороге для машин ехать? Или по тратуару??
Puding n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 16 Авг 2003 12:50    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

А маршрут какой планируется?
niger n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 16 Авг 2003 12:50    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

пока ещё никто никуда не собрался.. просто я сказал что хотелось бы.. а как что и куда будет - хз..
niger n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 16 Авг 2003 12:52    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

з.ы.: а на новом я чтото брусчатки не замечал.. со стороны отргового центра - плиты вроде лежат.. а на стороне книжного магазина - асфальт.. или я гоню.. давно там не был.. нада съездить посмотреть..
samelnik
Гость

СообщениеДобавлено: 16 Авг 2003 13:27    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

начинающие, как обычно, приглашаются к участию?
мне очень будет нужна дружеская рука... для помощи :)) давно я даже не стояла на ролликах :)
jOkEr n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 16 Авг 2003 23:50    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

А вот про маршрут хотелось бы поподробнее. А то я к старту не успеваю, а вот как потом вас найти...
niger n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 17 Авг 2003 00:01    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

щас возле "украины" встретил питерских катунов - сказали в вскр на дневную приедут :)) маршрута тока нет.. видать на месте рожать будем..
барх.... n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 17 Авг 2003 01:19    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

марщрут будет таков - ВВц - Пр-т Мира, Центр, Сокольники, Измайлово - пруд, где Петр_| потешные баталии устраивал.

питерцы должны ведь узнать - откуда у Петра взялись такие глобальные замашки ::))
ico n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 17 Авг 2003 03:16    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

А они и так знают ;)
барх.... n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 17 Авг 2003 11:57    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

ico - неа.
они их только наблюдают :))

а некоторые даже уверены то Петр 1 прям там и родился Ж))
Dront n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 17 Авг 2003 12:08    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

2niger На Новом Арбате слева (из центра) очень гладкие плиты, просто супер. Справа похуже, но в общем неплохо, только в самом конце тротуар ремонтируют.
По Старому ездить плохо, но если не жалко оси/подшипы... Мы как-то пролетели весь Старый, с остановкой на послушать анекдоты :) Никто ничего не сломал, хотя удовольствие исключительно моральное.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4

Перейти: