Serafim...озвуч тот прикол который ты мне рассказал на октябрьской,неполинись...и вообще хорошо бы после каждой покатухи отписывать юморные моменты. Всем спасибо!!!
Пит-стоп на Октябрьской. Стою в палатке за "Сникерсом". Рядом стоят два парня. Слышу чего-то зашуршало, потом зазвенело - видать деньгу считали. И тут до меня долетает обрывок разговора:
- ...блин, если б в туалет не ходил, на пиво бы хватило...
Все было здорово! Чесно говоря, не ожилала что сегодня проснусь в таком хорошен настроении и вдобавок смогу сползти с кровати... Смогла :) Это радует... Всем привет, особливо той маленькой толпе от которой мы с питерцем Димой отделились на м. Университет...
З.Ы. Народ... в среду 20 градусов и солнце весь день :))) Ура! (Это так, прикидки :))
Да! Наверно нет ни одного человека, кому бы не понравилось! На самом деле было очень здорово! На самом деле мне с самого начала показалось (как только отъехали), что будет весело. В первую очередь поразил тот оригинальный метод борьбы с точками по торговле пивом, который выбрал Барх! Для тех, кто не знает: Он так высокотехнично снёс столик с бутылками пива (который служил прилавком) и сам остался сидеть на том месте, где секунду назад стоял этот 'прилавок'!!!
Кстати говоря, очень понравился тот спуск, где минуты на 2-3 ДПС'ники перекрыли движение! Жалко, что маршрут остался как-то не закончен, но это мелочи.
Отдельное спасибо Ирис за компанию! МОЛОДЕЦ, что не поддалась на авантюру 'к метро' :)))) (Когда можно будет забрать 2 RW'шки?)
Всем приветы и огромное спасибо за отличную покатушку:-)
ЗЫ: Мотив любимой песенки со вчерашнего дня - Посмотрите налево- кремль, посмотрите направо - снова кремль, и еще раз кремль, и так много много раз:-))) ничего личного просто ворчание москвичек:-)