video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Спокойная тусня 20.08
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Last Hero n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 19 Авг 2003 12:23    Заголовок сообщения: Спокойная тусня 20.08 Ответить с цитатой

Давайте покатаемся по ВВЦ. Встреча в 19 часов под самолётом.
bizzzon n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 19 Авг 2003 12:47    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

А чо не седня-то? Пока погода есть. А то роллерБог в ентом году суров к сынам своим. Завтра и сыро может стать, не дай... Так что, если кто седня на ЦЦ будет часов с шести, встречайте меня с цветами и песнями.
k-Leo n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 19 Авг 2003 13:03    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

с хлебом-солью, пивом-чипсами не надо?:)))
bizzzon n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 19 Авг 2003 13:11    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Саш:)
Ты меня когда последний раз с пивом-то видела? Хотя чипсов точнул бы, встречай.
Julli n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 19 Авг 2003 13:47    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Макс может на Поклонке? Мы с Андреем собираемся, может Ян,Чудо приедут!
З.Ы. Как же я давно тут не отавляла месаги...
Sokol n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 19 Авг 2003 14:55    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

2bizzzon Ты хочешь сказать, что ПИВО пить бросил?!
Я в ужасе, куда мы катимся люди?!
DK
Гость

СообщениеДобавлено: 19 Авг 2003 15:49    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

я буду. Могу показать, где на ВДНХ один хачик продает домашнее нефильтрованное и непастеризованное пиво.
k-Leo n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 19 Авг 2003 16:14    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

bizzzon
правильно, Витька:))
присоединяйся к Любителям Активии, кефира и Мажителя (АКМ:)))
то есть к нам:) (смущенно запихиваю ногой под стул бутылки из под текиллы, виски и коньяка)
Juli

СообщениеДобавлено: 19 Авг 2003 18:55    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Продолжается набор в общество трезвости...СРОЧНО!!!(Народная террапия "1,2,3";)
1-жена
2-теща
3-дубинка радости;)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора MSN
Serafim n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 20 Авг 2003 10:01    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Приходит мужик в 3 часа ночи домой. На пороге его встречает жена. Хмурая, в руках скалка. Мужик посмотрел на нее и говорит:
- А ты все печешь, дорогая, все печешь...
bizzzon n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 20 Авг 2003 10:14    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

"Все может быть, все может статься.
Машина может поломаться.
Девчонка может разлюбить.
Но бросить пить - не может быть." (из классики)
Это я, типа шучу:)))))))
Может я к вам и присоединюсь.....
P.S. Нарол!!!! А у вас с MAIL.RU все в порядке, а то у меня что-то ящик не открывается???
Last Hero n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 20 Авг 2003 10:15    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Так народ, подбирайтесь короче ... Можно даже пораньше собраться и на поклонку поехать. Это даже прикольнее.
Serafim n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 20 Авг 2003 10:29    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Кстати, сегодня обещают суперпогоду. Все на ролики!!!
Сам-то я, скорее всего буду смотреть телек:) Ибо именно в этот прекрасный и солнечный день наша сборная по футболу будет по-товарищески рубиться с израильтянами...

2 bizzzon: с почтой все гуд. Утром уже получил немножко спама :)
bizzzon n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 20 Авг 2003 10:40    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Спасибо Серафим за инфу, пойду в серверную, кому-нить лицо вскрою. А смотреть в такой погожий денек, мучения сборной России.... Я, конечно патриот, но для нервной системы полезней все ж кататься, да и для организиа, в целом.
Serafim n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 20 Авг 2003 10:50    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

2 bizzzon: А может это именно на инбоксе косяк. У меня мэйловский адрес snowman77@mail.ru
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: