Добавлено: 20 Авг 2003 09:26 Заголовок сообщения: Так все-таки сегодня (20.08.2003г) будут покатушки на Поклон
Доброго всем времени суток! Я еще не разу не участвовал в организованных покатушках, но очень бы хотел. В связи с этим вопрос? - сегодня они будут на Поклонке, если да, то где и как к ним можно присоединиться. Кататься вроде умею. Правда вот вращаться еще не получается, так что если кто-то поможет советом или делом 8), буду очень благодарен. Заранее спасибо.
на поклонке каждый день покатушки :)))
так что приезжай - никто не побъёт (если не начнёшь деловито собирать стаканы, зачем то расставленные на земле ;-))
ЗЫ. а smile hunter - это типа охотник за улыбками? :)
2Temiki: два балла вам по аглицкому ;-)
"лыбящийся охотник" будет smily hunter :)
2k-Leo: а вот ты ему (ей? пардон... по нику пол тяжело определить :) ) улыбнись, а потом расскажешь, что делают с улыбкой :)
Отвечаю сразу всем:
1. Я - это ОН
2. smile hanter - охотник за улыбками (просто когда аську выбирал пришлось придумать ник, который не встречается - так вот и произошло рождение моего виртуального двойника)
3. А все-таки, когда основная масса роллеров съезжается на Поклонку
на поклонке народ тусуется (ИМХО ессно!) в основном с 5-6 вечера.
тусовочные места:
1) верхняя парковка - там катают по фишкам
2) нижняя парковка (камень) там играют в колдуны
3) площадка около музея (музей там или что?) - тоже по фишкам катают :)
4) а ещё люди нарезают круги по всей территории :)
Вопрос на засыпку - если я подкачу к народу и попрошу покататься с ними меня не особенно пошлют?
з.ы.: извините за безграмотность - что такое колдуны? Это типа в догонялки с замораживанием + возможность реанимации?