Добавлено: 25 Авг 2003 11:39 Заголовок сообщения: Street Hockey вторник, 26 августа
Привет! Предлагаю поиграть завтра в хоккей под эстакадой в Лужниках. Это в двух шагах от станции метро "Воробьевы горы". Места полно, хватит на 3 игры одновременно. Асфальт хороший, только грязноватый малость, но это мы быстро поправим. :-)) Зато дождя ни капли.
Поскольку положительных прогнозов погоды ждать уже не приходится, давайте до снега обживать это местечко!
Я недавно купил клюшку в спортивном магазине на Дмитровской, рядом со станцией метро в двух шагах. 700 рублей, клюшка очень приличная. Были дороже, но они мне меньше понравились. Правда, это хоккейная клюшка, ее по определению для игры на асфальте ненадолго хватит (Соколу на 3 недели, например). Но сезон-то уже почти позади...
2 Mike
Thanx 8)! Сегодня же побегу клюшку покупать!!! Но как ты думаешь народ соберется на хоккей или все дружно побегут наших чемпионов поздравлять, да всякие пирушки закатывать???
сбор в 20:00 собирёмся как обычно в 20:30 :)))
Короче знаю, что обращаюсь уже поздно и вы уже и форум не смотрите, но всё таки :) УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА КО ВСЕМ! ПРИЕХАТЬ :))) НАЗЛО этой ... погоде :))) Думаю мы поняли друг-друга :)
УДАЛИТЕ ПРЕДЫДУЩИЙ ПОСТ!!! :)))))
Вообщем кидайте в меня камнями, но я сам не подъеду и ,судя по тому кого мы с merl-ом опросили, никто не подъедет, а куковать в двоём под эстокадой не хоцца :((( Так что если вдруг кто-то с кем мы не связались всё таки подъедет, то извеняйте...