А я 3 дня не появляясь в конфе случайно наткнулась на репортаж :)
Т.к. дома инет по диалапу - пришлось отправлять смски :)
Хороший репортаж - главное добрый.
Накладки всегда бывают. Про травматизм скорее всего отпечаток наложило падение Ангела.
Может даже и хорошо что про травматизм рассказали - новички будут приходить более подготовленными.
P.S. Я долгое время обещала свозить народ покататься на лошадках в Рязань – так вот ПРИГЛАШАЮ ЖЕЛАЮЩИХ во 2 выходные сентября 13-14 числа совершить увлекательную поездку на конно-туристическую базу.
Более подробно тема будет развернута в разделе «Разговоры»
Репортаж я смотрел с друзьями-нероллерами. Их реакция меня убила на повал. Народ разделился на два лагеря - одни круто-бегу за ролами в магаз-меня возьмут в ночную. Другие (в основном кто за рулём) - вас давить надо-и так уродов на дорогах полно и вы на красный туда же. И только один сказал, что всё это пафос.
А ведь верно - пафос. Ну не так всё. Правда, снимали сюжет не для роллеров, а для тех, кто роллов в глаза не видел. Как пропаганда - сюжет супер, как правда жизни отстой. А друг, что про пафос сказал, сам телевизионщик и чёрный пояс по каратэ. Вот про них то же снимали, тот же пафос вышел.
2 Man - Диман, мэёвцы, что видели сюжет просто в осадок слегли увидев тебя....Звезда.
На счет сюжета видели.. Ну что-то конечно с ляпами а в целом хорошо!
2ПервоМай про друзей могу сказать одно,они так не катались и говорить безапиляцыоинно что это все отстой и нам вам не понять да и снято не так, на мой взгляд нельзя! Сюжет нормальный ребята явно старались! Пафоса тут не вижу.. может это на ваш взгляд все так..За друга каратиста рад.. вот когда его на роллы поставят и дадут в руку камеру снимать репортаж.. вот тогда и будем судить о его профессиональной точки зрения и сюжете!
Без обид.. высказал свою точку зрения!!!
Ну...Я в общем не утверждал, что сюжет отстой. Просто не всё так, как бывает обычно. Естественно это продиктовано телевизионным бизнесом. Нужен рейтинг и т.д. и т.п.
И друзья не говорили, что отстой. Просто их роллеры раздрожают на дорогах. Один, вполне серьёзно спросил, - вы что зимой на лыжах по городу ездить будете???
А то, что сюжет сделали профессионалы - сомнений нет. Всех приколола вставка, где парочка катает одновременно фишки под медленный фокстрот (или вальс). Вот это круто!!! Три раза на кассете пересматривали.
И себя не увидел, но весь просмотр орал -это Катис, смотри-смотри а это Димсан. О-О0-О, Мэн.
2ПервоМай Лана я погорячился..А на счет лыж передай, что если нада мы и на них будем щеголять.. только думаю скорее на сноубордах.. А вообще я лично буду в закрытых роллердромах тренироваться и осваивать слалом..
фуф... ну я рад, что в целом отзывы хорошие. Я то в Лене и не сомневался! Она уже не первый сюжет на моих глазах делает (и темы - ну самые разные бывают!)- и всегда люди довольны оставались! Лена - молодец! И мы молодцы, что все же немного поработали на камеру.
Ну а какие то мелкие недочеты - мне кажется не столь важно это. Хотя я смотрел сюжет в совершенно пьяном состоянии, ночью, в записи. Поэтому надо будет ещё пересмотреть. Но пока - мне все нравится)
Привет! Я похоже первая "жертва" пропаганды. С подачи ТВ нашел этот сайт, только никак не найду куда и когда бежать на ночные покатушки. Даже про SunDay сказано где и во сколько, а день недели не указан... :-( Господа дайте достойно закончить путь исканий, скажите куды бечь!!! (Катаюсь хорошо, но пока не с кем). Па-ма-ги-те!
sKOTina мы договариваемся тут в форуме о поездках и встречах! Если тебя интересует, то ты можешь найти всю инфу тут!
http://www.roller.ru/forums/all/threads-11-1.html
2 sKOTina: Гы! Дык SunDay == ВоскрЕсенье! :)))
2 Lena: Респект! Неплохой репортаж. Пару раз покорёжило меня правда, когда было про переломы и про понедельник, но в целом получилось здорово!
Ну и еще было много таких обобщений, что мол ВСЕ с бэджиками, ВСЕ с рюкзаками, у ВСЕХ есть йод, во ВСЕХ ночных не обходится без травм и т.п.... Нельзя так обобщать, товарисчи!
ЗЫ: Еще неплохо было бы нашу команду с победой в Лозанне поздравить по ТВ :)