Добавлено: 26 Авг 2003 08:42 Заголовок сообщения: Конец покатушек?
Вот пришла осень. На улице каждый день дождь. Асфальт мокрый. Все это наводит на мысль,что сезон покатушек 2003 подходит к концу....Или еще есть в запасе пару дней?
Ян: Ээээээ , слющай !! ти зачэм народ пугаэшшшш!!!
Роллеры - это всесезонные зверушки , дык что ДАЖЕ не ПЕреживай, покатаем на славу...просто потом будум покатушки на сноуборде и коньках :)
...ну и комнатные, теплолюбивые роллеры в роллердромы
Не комнатные, теплолюбивые, а настоящие фанаты, любящие опасность и полеты и пируэты роллеры, не боящиеся граней и острых углов, которыми изобилует наша нелегкая жизнь!А еще дотошные роллеры, уважающие слалом и отточенную филигранную технику! :-Р
Лично я обожаю прогулки по городу, но я не я буду, если не воспользуюсь зимой как возможностью научить свои ноги завязываться в узлы и развязываться без посторонней помощи ;)) Даешь фишки! :)
Зимой надо собирать манатки и сваливать к Джону в Австралию. Замутить там Австралиан Сандей! :)))
Только рюкзаки там носят спереди... Местный колорит :))
Представляете себе Moscow Winter SunDay.
Каждое воскресенье арендуется скейт-парк в Медведково и 60 человек с беджиками ездюют по кругу друг за дружкой, а во главе Барх с клаксоном... :)))
И через каждые полчаса пивстопы в местном кафе. Через пару часов все накачиваются пивом так, что становится действительно весело. ;-))
Я участвую! 8~))
нарол...
даешь сноуборды! айда в Чегет в январе!
(зы срочно ищется консультант, хорошо разбирающийся в вышеуказанном виде спорта - для помощи в выборе доски и ботинок для одной милой девушки, многим знакомой... ))
Какой Чегет??? Это для лыжников Чегет, а для бордеров - Эльбрус... Хотя некоторые умудряются по буграм и на Чегете кататься, но это не для начинающих...
Будет возможность - постараюсь выбраться этой зимой в горы. Конечно Эльбрус рулез форева, только в последние годы там очереди на подъемник немерянные :-(
Vsem spakyxa!
Katalı v ıune v dogdık nochnıe ı prosto tak! Bur remember?
Ny ı chto nam posle etogo sentıabrskıe vodı... Kotorıx kstatı ne bydet... Skoro Solnca v Moscow prıvezy specıal'no dlıa rollerov!
:o)