video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Конец покатушек?
На страницу 1, 2, 3  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ян
Гость

СообщениеДобавлено: 26 Авг 2003 08:42    Заголовок сообщения: Конец покатушек? Ответить с цитатой

Вот пришла осень. На улице каждый день дождь. Асфальт мокрый. Все это наводит на мысль,что сезон покатушек 2003 подходит к концу....Или еще есть в запасе пару дней?
Крапивка n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 26 Авг 2003 08:51    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Ян, спокойно, без паники, подумаешь дождливая неделька, я просто уверена, что впереди еще куча солнечных и сухих денечков =))
Miha n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 26 Авг 2003 09:14    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Ты забыл про "бабье лето" :-)
wolos n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 26 Авг 2003 10:10    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Янок, да ещё катнём не сцы....помница до ноября катали..и ничиво.... =)
temiki n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 26 Авг 2003 12:51    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Ян: Ээээээ , слющай !! ти зачэм народ пугаэшшшш!!!
Роллеры - это всесезонные зверушки , дык что ДАЖЕ не ПЕреживай, покатаем на славу...просто потом будум покатушки на сноуборде и коньках :)
...ну и комнатные, теплолюбивые роллеры в роллердромы
gerdalin
Гость

СообщениеДобавлено: 26 Авг 2003 13:28    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Ребяты, правда же еще бабье лето будет, а мне очень хочется еще успесть с вами познакомиться :) до зимы ;)!!!
gerdalin
Гость

СообщениеДобавлено: 26 Авг 2003 13:28    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Ребяты, правда же еще бабье лето будет, а мне очень хочется еще успесть с вами познакомиться :) до зимы ;)!!!
Lady B n/a
Гость

Не комнатные, теплолюбивые, а настоящие фанаты, любящие опасность и полеты и пируэты роллеры, не боящиеся граней и острых углов, которыми изобилует наша нелегкая жизнь!А еще дотошные роллеры, уважающие слалом и отточенную филигранную технику! :-Р
Лично я обожаю прогулки по городу, но я не я буду, если не воспользуюсь зимой как возможностью научить свои ноги завязываться в узлы и развязываться без посторонней помощи ;)) Даешь фишки! :)
Serafim n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 26 Авг 2003 14:07    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Зимой надо собирать манатки и сваливать к Джону в Австралию. Замутить там Австралиан Сандей! :)))
Только рюкзаки там носят спереди... Местный колорит :))
Net@lex
Гость

СообщениеДобавлено: 26 Авг 2003 16:46    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Представляете себе Moscow Winter SunDay.
Каждое воскресенье арендуется скейт-парк в Медведково и 60 человек с беджиками ездюют по кругу друг за дружкой, а во главе Барх с клаксоном... :)))
И через каждые полчаса пивстопы в местном кафе. Через пару часов все накачиваются пивом так, что становится действительно весело. ;-))
Я участвую! 8~))
Lelya n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 26 Авг 2003 16:59    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

нарол...
даешь сноуборды! айда в Чегет в январе!
(зы срочно ищется консультант, хорошо разбирающийся в вышеуказанном виде спорта - для помощи в выборе доски и ботинок для одной милой девушки, многим знакомой... ))
Bur Poch n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 26 Авг 2003 17:30    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Какой Чегет??? Это для лыжников Чегет, а для бордеров - Эльбрус... Хотя некоторые умудряются по буграм и на Чегете кататься, но это не для начинающих...

Будет возможность - постараюсь выбраться этой зимой в горы. Конечно Эльбрус рулез форева, только в последние годы там очереди на подъемник немерянные :-(
Exxon n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 26 Авг 2003 17:41    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

а я этой зимой всё таки выберусь в волен... :)
Andi n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 26 Авг 2003 18:21    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

блин а тема то была о продолжении лета ;))) НАРОД!! ЛЕТО БУДЕТ!! НО ТОЛЬКО НЕ СКОРО.. ;))да ладно покатаем еще..
Zınık
Гость

СообщениеДобавлено: 26 Авг 2003 19:11    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Vsem spakyxa!
Katalı v ıune v dogdık nochnıe ı prosto tak! Bur remember?
Ny ı chto nam posle etogo sentıabrskıe vodı... Kotorıx kstatı ne bydet... Skoro Solnca v Moscow prıvezy specıal'no dlıa rollerov!
:o)
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: