Добавлено: 28 Авг 2003 11:33 Заголовок сообщения: Традиционный (?) Пробег на День Города
Предлаю поддержать традицию и проехать старым, добрым маршрутом ВВЦ-Поклонка (через Садовое). Причем проехать плотной толпой, с телевидением и т.д. Не торопясь разумеется, часа за 2...
Ехать предлагаю 6 сентября, погода по идее будет....
Сбор для желающих у 39А (старая традиция) в 15-30 и в 16-00 под самолетами (новая традиция, блин), старт в 16-30 с [b]Централки[/b] (ибо пешеходов будет много, даже очень много)...
После ПГ можно будет двинуть на Смотровую, и потом на Камень (это опционально, прошлый раз 11 человек дошло токо)
ЗЫ Прошу [b]всех [/b]быть. Надеюсь 200 человек соберется, ибо рекорды надо бить (в прошлом году рекорд - 43).
никто не вкурсе, мож на День Города будут перекрывать какие нибудь широкие проспекты/трассы ( типа МКАД, 3 кольцо и т.п. :)
Вот где погонять охота без машин.
На самом деле действительно следует воспользоватья перекрытыми улицами, иначе получится ординарная дневная покатуха. И стартовать тогда лучше от камня. А толпа - эт не проблема. Мы на МАКСе по большей части салона спокойно катали под 10-15 км/ч. К тому же при движении 200 роллеров толпу пешеходов видят только первые 10 - остальные едут по чистому коридору :)
я тоже вот купил ролики
уже люблю кататься только не с кем!
мож подскажите где можно с такимиже как я покататься? куда нужно подъехать чтоб, так сказать, влится в ряды роллеров?!
2dk_free: почему же законченным? всё ещё впереди. кроме того, разделения по интересам неизбежны: кому пустая МКАДовская трасса, кому город по душе. + скорости/цели разные. кому процесс, кому рекорды...
Неужели я опять все пропущу?
>>(Tihomir)Мы с Сержем пока собираемся попробовать сами пробежатся на роллах (см. тему на рклубе). Если что - побежали вместе.
Чего-то я толковой информации там не нашел. Вдруг глаза не подвели меня и в этом маленьком сообщении я увидел то, о чем давно мечтал: роллер-забег со !свободным! участием (типа Samsung Run со Смотровой), посвященный Дню Города? Или, блин, ни фига подобного и всех прокатят, устроив всякие там команды, закрытые тусовки...
А то с волейболом (как частью спорт.-масс.-празд. мероприятий) так и было: несколько лет был открытый турнир, а в прошлом году неожиданно сделали закрытый.