Добавлено: 29 Авг 2003 14:05 Заголовок сообщения: по ПУСТОМУ МКАД - 7 сентября 2003 года в “День города” Москв
7 сентября 2003 года в “День города” Москвы ПРОЙДЕТ Эстафета по Московской Кольцевой Автодороге::
РОЛЛЕРОВ там особо не ждали, но поговорить у дирекцией удалось::
ИТОГИ КОНКРЕТНО от ген. директора марафона::
МАРАФОН ПО МКАД-
мкад будет перекрываться участками по 25 км на 1 час участок.
итого - 4 этапа.
В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ роллеры могут быть приняты ТОЛЬКО ГРУППОЙ.
опять же - учет времени.
роллеры бегут быстрее, поэтому в случае эстафеты учет нужно будет делать по типу ралли.- отмерять задержки при след. старте эстафеты.
"НАШ МАРФОН - НЕ ТО МЕСТО ГДЕ МОЖНО ДЕЛАТЬ ВСЕ ЧТО ХОЧЕТСЯ"
если будут бежать 5-7 роллеров - зачем нам это нужно??
или хотя бы 2 группы для сложенных этапов (2х50 км. бежать).
боюсь, и столько гонцов мы не наберем.
ПОЭТОМУ - МОЕ МНЕНИЕ:::
НАМ НУЖНО НАБРАТЬ 1 ГРУППУ ДЛЯ УЧАСТИЯ - ПРОСТО ДЛЯ УДОВОЛЬСТВИЯ ПРОСКОЛЬЗНУТЬ ПО ПУСТОМУ МКАД.
чел 20-30 они примут.
для записи в СПИСОК своих кандидатур - отправляйте мне в МЫЛО (BARH@ROLLER.RU)/
Добавлено: 01 Сен 2003 09:19 Заголовок сообщения: Re:
Буду абизатильна :) Даже не один :)
2БАРХ: Уговори плиз организаторов, чтобы они дали нам возможность проехать полный кружочек :)
2All: Надо что-то делать с:
1) Хранением шмоток (чтоб не ездить с рюкзаком)
2)Питание (с собой можно взять флягу максимум на литр, но на 117 км этого может не хватить, да и перекусить по дороге тоже желательно)
3) Если будет группа моральной поддержки - то вообще супер :))))
Добавлено: 01 Сен 2003 11:28 Заголовок сообщения: Re:
Мне в голову пришло вот такое простое соображение. Если МКАД будет перекрываться участками по 25 км на 1 час каждый, то это автоматически обуславливает нашу среднюю скорость движения минимум 25 км/час, и то при условии, что мы стартуем первыми. Что-то подсказывает мне, что для большинства роллеров пробежать даже 50 км в таком темпе нереально.
Добавлено: 01 Сен 2003 11:53 Заголовок сообщения: Re:
а если сделать 4 (или меньше - солько наберется) группы - и каждая пробежит свой участок в 25км? Кто сможет - побежит дальше; кто не сможет - останется там, докуда добежит...
Добавлено: 01 Сен 2003 18:55 Заголовок сообщения: Re:
2 DanTe
чтобы можно было бежать со второго или третьего этапа. Иначе до финиша добегут единицы. А если кто-то стартанет только на последнем этапе - до конца добежит больше народа. Будет представительнее))
Добавлено: 02 Сен 2003 13:37 Заголовок сообщения: Re:
Для тех, кто хочет доехать до конца.
Может для кого-то это все покажется тривиальным, но имея некоторый опят участия в марафонах (лыжных :) хочу дать несколько ЦУ:
1) Еда и питье
Перед стартом ничего тяжелого лучше не есть, идеально подойдет овсянка с сахаром и чаем. Естественн спиртное типа пивка для рывка исключается, иначе до финиша вас довезут на скорой. Берите с собой обязательно флягу с чем-нибудь хорошим, на питание от организаторов лучше не надеятся. В качестве питья неплохо идет чай с лимоном и большим кол-вом сахара, изотонические напитки типа исостара, клюквенный или смородиновый морс. Еда: Четыре часа минимум ехать без еды не очень, надо брать перекус. Хорошо подходит для этого: сушеные бананы, инжир, финики, соленые огурцы (будет меньше сводить ноги).
2) Одежда и снаряга:
IMHO не стоит одевать традиционный роллерский прикид типа широких джинсов и футболок, лучше всего подойдут велосипедки и обтягивающая хорошопроветриваемая футболка. Насчет защиты - вопрос индивидуальный, но учтите, что от сильной усталости кол-во падений увеличивается. Я беру шлемак и скорее всего колени. Для ролов возьму обязательно ключ и пару подшипов с колесом (хотя, может и не возьму). О том, что проверить снарягу перед выездом я уж и не говорю.
3) Темп. Не знаю, как все хотят организовать организаторы, но темп будет высокий, судя по всему. Не стоит ломиться куда-то на первых 30 км, поверьте, что проехать 110 км в хорошем темпе без остановок на порядок сложнее, чем такое-же расстояние на дневной. И вообще реально рассчитывайте свои силы, а то остаться где-нить на мкаде в полудохлом состоянии не очень приятно.
4) Тренируйтесь. В связи с плохой погодой это сделать проблематично да и поздно уже по большому счету.
5ALLLLLLL: Было бы очень приятно, если бы кто-нить постоял на промежуточных финишах с чаем (НЕ ГОРЯЧИМ, а теплым) и каким-нить перекусом (см. выше). Задача упрощается, если вы живете недалеко от мкада.
PS: Ждем дальнейших подробностей от организаторов. Интересует: складирование вещей, питание, график движения и как это все будет организовано.