video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

!!_MoscoW Воскресная 31 августа._11
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ROLLER.RU
Гость

СообщениеДобавлено: 29 Авг 2003 14:12    Заголовок сообщения: !!_MoscoW Воскресная 31 августа._11 Ответить с цитатой

31 АВГУСТА - ТРАДИЦИОННАЯ МОСКОВСКАЯ ДНЕВНАЯ.
поэтому МЕСТО И ВРЕМЯ СБОРА - тож традиционны :))

место:; http://roller.ru/content/text/948/1.gif
начнется как всегда, на ВВЦ от Самолетов, начало сбора в 15.30, старт - 16.30

Маршрут - будет интересным.

Мы поедем в .....
но чтобы не пошел дощь мы о нем никому не скажем :)))
Yanna n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 29 Авг 2003 14:27    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Только никому не говорите!!!!! Обещайте!!!!:)))
Roman n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 29 Авг 2003 14:30    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

[напевая и пританцовывая зажигательную смесь из румбы, самбы и ча-ча-ча]

Я надеюсь, я надеюсь, что вы запомнили дорожку по Ботаническому саду, так как я не поеду... :)

Сухого асфальта, слабого ветра и солнечной погодки вам! ;)
Призрак

СообщениеДобавлено: 29 Авг 2003 14:49    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Ок. Будет сюрпрЫз.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора MSN
Мачо n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 30 Авг 2003 15:50    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Ех, вот только бы погодка не подкачала, а то сегодня она как-то не очень...
juliawka n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 30 Авг 2003 23:24    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Пофиг погода, главное настроение)))
я буду обязательно
DanTe n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 31 Авг 2003 00:01    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Прогноз по радио "Максимум", услышанный в 9 вечера в субботу: в воскресенье температура 17..22, дожди, местами грозы. Или что-то в этом роде.
Roman n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 31 Авг 2003 08:18    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

<13>

[насвистывая немецко-фашЫский марш "Нас не догонят!" {(с) Гоблин} и рассматривая в прицел спящий приграничный город страны, чей лозунг "Пролетарии всех стран, объединяйтесь!"]
Поехали...

>> Пофиг погода, главное настроение)))

Совершенно не пофиг. Не та сейчас температура, чтобы на нее не обращать внимание. А ветер такой задувает, что становится затруднительным перемещение по хорошему асфальту даже под горку.

Дожди? На любителя.
Одно дело прогуляться полчаса и вымокнуть до нитки, но моментально прыгнуть поближе к печке и совершенно другое дело катиться часа три-четыре под грозой с ураганными порывами ветра. Подшипники тоже будут не рады. Да и риск падения увеличивается.
Сейчас приехали в город детишки с отпусков. Они отвыкли от дорожного движения и будут бросаться под движущийся транспорт. Тоже немаловажный фактор...

Кстати, ехал тут на машинке, а передо мной бежала тень от облака. Я ехал со скоростью 80, а тень - 100 км/ч давала. Можете оценить трудности... ;)

</13>
Serafim n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 31 Авг 2003 09:58    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

На гисметео дождей не обещают...
http://www.gismeteo.ru/weather/towns/27612.htm

А если их еще и не будет... :)
juliawka n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 31 Авг 2003 11:27    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Роман, пессимист!!!
дождь это хорошо! охлаждает ;-)
и вообще, ты сегодня не едешь!!! так что нечего комментировать то, что тебя лично не касается!
Призрак

СообщениеДобавлено: 31 Авг 2003 11:41    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Блин. Да если пойдет дождь то максимум чего случится - все скинут ролы и в метро:) Этож не ночная!
А вот нужное настроение обязательно:) У кого его не будет ... колёса свинтим дабы не бежал на рамах и радовался:)))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора MSN
juliawka n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 31 Авг 2003 12:19    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Надо же по-особому отметить последний день лета!
Под дождичком это хорошая идея))
а если серьезно, то никого в метро не пустим! ;-)))
jOkEr n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 31 Авг 2003 12:31    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Придется тогда всем пессимистам, все-таки оказавшимся на дневной, тщательнейшим образом оберегать свои колеса не только от дождя и луж ;)

А непускание в метро может разве что привести к напрашиванию в гости "на сугрев", чтобы не допустить чрезмерного охлаждения и намокания.
jOkEr n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 31 Авг 2003 23:05    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Хех, либо я не пессимист, либо мне удалось отстоять свои колеса ;)
juliawka n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 31 Авг 2003 23:22    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

jOkEr,
по всей видимости ты сегодня с нами не ездил...
много потерял!
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: