video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Марьинская покатуха - среда как всегда
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lelya n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 01 Сен 2003 12:10    Заголовок сообщения: Марьинская покатуха - среда как всегда Ответить с цитатой

3 сентября.
Остальное ужвсе знают ))
Khatanga n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 01 Сен 2003 13:05    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Here we are now!!!
Я вернулся, правда что то москва меня дождиком встретила, ех, а я уже к морю привык =(
Ну ничего. Если на работе завалы разгребу то буду.
Khatanga n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 01 Сен 2003 13:07    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Как тут вообще было то. Не бось и не катались то совсем???
Luska n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 01 Сен 2003 13:16    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

конечно не катались без тебя :[
а ещё поговаривают, что Ашан (меговский) закрывался на 2 недели
Khatanga n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 01 Сен 2003 13:24    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Да не, не на 2 недели пару деньков они все таки вытянули ;). А вот то что без меня не катались, охотно верю =), кудаж оно без меня то. Нееее. Кстати я вам тут погодки хорошей мешочек привез. Вон сегодня весь день солнце, так что теперь ВСЕ БУДЕТ ЗАШИБИСЯ
ico n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 01 Сен 2003 14:02    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

В среду дождя не обещают.
Marni (связист)
Гость

СообщениеДобавлено: 02 Сен 2003 00:22    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Хотелось бы чтоб без дождей. Я как раз подшипники промыл. И бролы постирал :))) Кстати , кое-что поменялось в ролах осле этого.
Khatanga n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 02 Сен 2003 08:47    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Не, ПОЙДЕТ ДОЖДЬ И МЫ ВСЕ УМРЕМ!!!
Katis n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 02 Сен 2003 11:07    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Хатанга, чой-то дырявым твой мешочек погодный оказался!
А в случае дождя где? Или из-за холода совсем отменяется?
Luska n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 02 Сен 2003 11:28    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

А в случае дождя где?

предлагаю под мостом
как в прошлый раз :]
Khatanga n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 02 Сен 2003 12:24    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

2Katis: Так ведь мешочек маленький был, не дают хохляцкие пограничники много солнца в мешках вывозить.

Хотите сказать что под мост дождь не затекает???
Lelya n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 02 Сен 2003 12:37    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

под мост дждь не затекает - неоднократно проверено.
Хатанга, какая погода в мешочке? там д/б помидоры!
Roman n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 02 Сен 2003 12:51    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

>>под мост дождь не затекает - неоднократно проверено

Дождик?
Фи... [передернувшись от ужаса]

Тут я горочку нашел. На 9 км спуска перепад 750 метров высоты... Вот бы спуститься...

2 Luska
Эээ... смсы не ходят... :) ?
Dan_Te n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 02 Сен 2003 13:03    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

2 Роман.
Это почти пять градусов уклона... Где такая горочка?
Khatanga n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 02 Сен 2003 13:04    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

2Lelya: Неее, помидоры мы там все оприходовали. Все что смог привезти это камень с моря и кусок хорошей погоды =)
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4

Перейти: