video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Организуется покатушка на лошадях на выходные.
На страницу 1, 2, 3  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Helenka n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 02 Сен 2003 10:45    Заголовок сообщения: Организуется покатушка на лошадях на выходные. Ответить с цитатой

В связи с плохой погодой и хорошим настроением, дабы не потерять спортивную форму организуется конная покатушка по лесам рязанской области.

Уже участвуют:
Helenka + (сын Мишка 8 лет)
Лёля
Ilyich
Miha
Dana + (дочь Даша 7 лет)
Первомай
Каспер
Маша
Mike - на машине
Iris - на машине
Dimsan - на машине
Daive - на машине
Павел
Галия + подруга
Новичков обучают грамотные инструктора.

Стоимость 400-450 руб. в сутки. В стоимость входит проживание, 3х разовое питание и 2 часа катания на лошади.

В общем так: отъезд в пятницу 12 сентября в 18.20 экспрессом с Казанского вокзала, возвращаемся в Москву в 21.00 в воскресение.
Т.к. экспрессы работают по принципам поездов дальнего следования – билеты надо приобретать заранее по документам удостоверяющим личность!

За билетами едем в среду 3 сентября встреча в 20.00 на Казанском вокзале у касс экспресса.

Т.к. я бронирую всю базу т.е. кроме нас там не будет других групп необходимо привезти предоплату в размере 1 дня оплаты базы - 400 руб

Все обсуждения данной темы проводятся в конф. Разговоры в соответствующей ветке.

Вообщем - приглашаются все желающие - обещаю - скучно не будет!!!
Helenka n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 02 Сен 2003 10:46    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Дата сего мероприятия - 13-14 сентября. Отъезд 12 сентября в 18.20.
Mike n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 02 Сен 2003 11:01    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Еще едут две гитары и цифровой фотоаппарат. :-))
Крапивка n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 02 Сен 2003 11:07    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

всего лишь 2 часа в день? а где? по лесу или в поля? я бы в поля.. =)
Helenka n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 02 Сен 2003 11:29    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Поля могут распахать... По этому настраиваемся на лес - но это не плохо - там дороги песчанные и ровные! Крапивка - ты с нами?
Крапивка n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 02 Сен 2003 13:48    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

нам подавай галопчик и бешеных лошадок =) там точно не клячки? =)
GRI n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 02 Сен 2003 14:07    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Я тоже поеду! правда я только 1 раз на лошади сидел :) могу поехать на бибике и прихватить пару человек, кстати сколько км ехать?
Helenka n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 02 Сен 2003 14:39    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Не клячки :)
Ехать 230 км. Если можешь ехать на экспрессе - поверь это удобнее и приятнее.
Gri - тогда черканись в список!
Крапивка - если решаешься - присоединяйся :) и записывайся - мне количество койко мест рассчитать нужно.

Завтра всех едущих жду на вокзале с предоплатой 400 р. (за 1 день проживания на базе)- пивка попьем :)
GRI n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 02 Сен 2003 14:47    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

ОК! завтра буду

Лёля
Ilyich
Miha
Dana + (дочь Даша 7 лет)
Первомай
Каспер
Маша
Mike - на машине
Iris - на машине
Dimsan - на машине
Daive - на машине
Павел
Галия + подруга
GRI
Настя n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 02 Сен 2003 15:14    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Лёля
Ilyich
Miha
Dana + (дочь Даша 7 лет)
Первомай
Каспер
Маша
Mike - на машине
Iris - на машине
Dimsan - на машине
Daive - на машине
Павел
Галия + подруга
GRI
Настя
Mike n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 02 Сен 2003 15:38    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Так-так, жить становится веселее! :-))

GRI, поехали на машинах. Вместе плутать будем.
silent n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 02 Сен 2003 16:05    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

за билетом заватра быть не смогу - не будет в Москве, а поехать хотелось бы(((
Каспер n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 02 Сен 2003 18:12    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

2 silent:
если ты однозначно поедешь, скинь свои пачпортные данные Еленке (не обязательно сам паспорт иметь) и спишись с ней вообще...
silent n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 03 Сен 2003 00:36    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

нда. это конечно выход. тока я телефона ее не знаю. вот. придется надеятся на то, что когда приеду, еще будут билеты
Helenka n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 03 Сен 2003 09:26    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Gri - отвечаю на твое письмо т.к. почта к тебе не идет :)
Друга бери - разместимся. Жду вас сегодня на вокзале.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: