video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Запись на дистанции - 15 км
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
барх.... n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 03 Сен 2003 10:03    Заголовок сообщения: Запись на дистанции - 15 км Ответить с цитатой

Здесь записываются на дистанцию 15 км.

МЕСТО старта - автобусная остановка за пешеходнным переходом (начало Лосиного острова)

расчетное ВРЕМЯ СТАРТА этой группы - 12_15

финиш - у ш. Энтузиастов.

CХЕМА ПРОЕЗДА К МЕСТУ СТАРТА ::
http://www.roller.ru/content/cat-165/article-965.html
_Iris n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 03 Сен 2003 11:00    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Iris
Khatanga n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 03 Сен 2003 13:20    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Попробуем
Serjjj
Гость

СообщениеДобавлено: 03 Сен 2003 13:25    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

пока только на 15км потяну
Khatanga n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 03 Сен 2003 13:35    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

я в пятницу на сбор не смогу прийти
давайте где нить встретимся пораньше
а то я чего то не совсем понимаю как на место старта добраться
Nieka
Гость

СообщениеДобавлено: 03 Сен 2003 13:57    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

меня запишите сюдыть
Урануська
Гость

СообщениеДобавлено: 03 Сен 2003 14:19    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

и меня... и меня
Puding n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 03 Сен 2003 17:19    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

пока моей подготовки хватит не более чем на 15 км. Хотя вот такой вопрос, написали что будет старт на 5 км, а темы не создали, для записи на 5 км.
Puding n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 03 Сен 2003 17:47    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Меня сюда запишите
Лёля n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 03 Сен 2003 20:08    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Иэхх, всему учить надо, даже список составлять ))

Iris
Khatanga
Serjjj
Nieka
Урануська
Puding
Лёля

Далее - каждый копирует список и пишет внизу свой ник
Just_for_FuN

СообщениеДобавлено: 03 Сен 2003 22:01    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Iris
Khatanga
Serjjj
Nieka
Урануська
Puding
Лёля
J_f_f
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Luska n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 04 Сен 2003 00:24    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

ой j_f_f появилася :)
хотела я 5 км ехать, но не дам какой-то там малолетке выпендриться на 15
пишите меня тоже :)
копировать я не умею и пастить тоже, но я с вами
Khatanga n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 04 Сен 2003 07:10    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

я еще раз предлогаю где нить встретиться у ближайшего метро, а до места старта доехать на ролликах. В пятницу на сборе меня не будет, в инет тоже не попаду, так что если что то случится дайте мне знать плз
Just_for_FuN

СообщениеДобавлено: 04 Сен 2003 09:38    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Luska: ну 5 км это совсем не серьёзно!
А если "малолетка выпендриться" на 25, или чё уж мелочится.. ;)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
PrALX n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 04 Сен 2003 10:45    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Iris
Khatanga
Serjjj
Nieka
Урануська
Puding
Лёля
J_f_f
Lushka
PrALX
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4

Перейти: