video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

ПРОБЕГ 7 сентября - НАША ТАКТИКА
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
барх.... n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 04 Сен 2003 15:37    Заголовок сообщения: ПРОБЕГ 7 сентября - НАША ТАКТИКА Ответить с цитатой

я смотрю - каждый старается поглумить+поспамить - оттого верная инфа расплывается.

еще раз:::

наша ТАКТИКА и НАШ РЕГЛАМЕНТ ДВИЖЕНИЯ:::

7 сентября c 8_00 до 8_20 вас всех будет ждать автобус у пересечения Электродной ул. и шоссе Энтузиастов (это у выхода из м.Шоссе Энтузиастов)

!!!!! мы стартуем немного раньше общего старта - в 9_10 !!!!!
(за 20 мин до общего старта)

___________________ ГЛАВНОЕ _______________
для нас отведена СПЕЦИАЛЬНАЯ дорожка - 3 ПОЛОСА полотна МКАД!!!!
нам НУЖНО ЕХАТЬ только ПО НЕЙ!!!!!!

условие - ЕХАТЬ ТОЛЬКО ГРУППОЙ - НЕ РАСТЯГИВАТЬСЯ!!!!

После старта всей тусой бежим ТОЛЬКО до Рязанского пр-та, а дальше бегут ТОЛЬКО ТЕ, кто подписался на дистанцию 110 км. + машинка сопровождения.

МЫ, остальные - тут же на Рязанке садимся в наш автобус и едем до отметки 50 км (к Можайке), тут ждем монстров; + готовится народ на дист. 50 км.

когда
подъезжают монстры, к ним выбегают 50-ки,
остальные в это время орут что есть дури и едут дальше до отметки 25 км. там все повторяется.

кто устал - садятся в автобус.

на отметке 5 км до финиша - Щелковское шоссе - из автобуса выбегают СОВСЕМ ВСЕ И МЫ СООБЩА ФИНИШИРУЕМ.!!!!!!!!!!!

для нас устроят ОТДЕЛЬНЫЙ ФИНИШ - ПРЯМО НА МКАД-Е
БЕЗ СЪЕЗДА на ш.Энтузиастов.

кто не сможет приехать к ОБЩЕМУ старту - должен будет приехать на свой участок в определенное время.

время и место стартов с опред.дистанций смотрите тут::

http://www.roller.ru/content/cat-165/

Я ЕЩЕ РАЗ ПРЕДЛАГАЮ КАЖДОМУ(ОЙ) ТРЕЗВО ОЦЕНИТЬ СИЛЫ НА ПРЕДМЕТ :::
"СКОЛЬКО Я СМОГУ ПРОЕХАТЬ КМ В ТЕМПЕ ВЫШЕ СРЕДНЕГО"

примерный список нам необходимо иметь в голове в пятницу.

на пятницу НАЗНАЧАЕТСЯ СБОР УЧАСТНИКОВ

- ориентировочно - ЖДЕМ ВСЕХ с 20-00 НА КАМНЕ (м.Пл.Революции) - участников всех этапчиков и группу поддержки с воланчиками.

там до конца и до_определим роли каждого.

ВСЕ УЧАСТНИКИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ В КОМАНДНЫХ ФУТБОЛКАХ -
ЖЕЛТАЯ МАЙКА С ЛОГОСОМ стоит 50 р.

получить форму можно будет на камне, и в автобусе перед стартом.

___________________ ГЛАВНОЕ _______________
для нас отведена СПЕЦИАЛЬНАЯ дорожка - 3 ПОЛОСА полотна МКАД!!!!
нам НУЖНО ЕХАТЬ только ПО НЕЙ!!!!!!
joey
Гость

СообщениеДобавлено: 04 Сен 2003 15:50    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

надеюсь футболочка будет стоить полтоса...
и еще что все поместятся в 1 автобус :) и на 3 дорожке мкад
wolos n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 04 Сен 2003 16:10    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

ну крута..... если с автобусам...то это облихчает сичувэешен =))
wolos n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 04 Сен 2003 16:24    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Сорри за тупёж

так мы встречаемся(те кто бежит 25 км) 7 сентября c 8_00 до 8_20 у пересечения Электродной ул. и шоссе Энтузиастов

или сразу катить к старту в 12_00 - кафе "ВЕШКИ" у 86 км МКАД - 2 км НАПРАВО от пересечения Алтуфьевского ш. и мкад. ?
LETO

СообщениеДобавлено: 04 Сен 2003 16:53    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

2 wolos ДА... конец рабочего дня:((

кто не сможет приехать к ОБЩЕМУ старту - должен будет приехать на свой участок в определенное время.

время и место стартов с опред.дистанций смотрите тут::

http://www.roller.ru/content/cat-165/
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора MSN
wolos n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 04 Сен 2003 18:12    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

ок... значить в 8 на энтузиастов.
Ada n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 04 Сен 2003 18:40    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Я завтра на камень ну никак не успею к 8, а поехать хочется... до какого часа там все будут?
барх.... n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 05 Сен 2003 08:57    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

На Камне Я буду с 20_00 до 23 наверняка.
подъезжайте в удобное для себя время в ЭТОМ ДИАПАЗОНЕ.

если будет вдруг дождь... то где-то рядом :((
Last Hero n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 05 Сен 2003 10:10    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

И у меня вопрос. Футболка будет роллер-клубовская. Или роллер руевская? Я то ещё собираюсь своё имя написать!
барх.... n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 05 Сен 2003 10:10    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

в случае дождя Альтернативное место для Сбора марафонцев:::

переход у фонтана с 4 Лошадьми у комплекса Манеж (Охотный Ряд) (там же в ход в клуб Даунтаун).

то же с 20_00 и до 23_00.

Получите последние ЦУ + ответы на вопросы + командные майки (это обязательно).
майки стоят 50 р.
маек впрок - не брать :)))
LETO

СообщениеДобавлено: 05 Сен 2003 10:14    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

2 барх
а детских размеров нет?:)))))))))))
я впрок хочу:)))))))))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора MSN
барх.... n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 05 Сен 2003 10:48    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

_________НАПОМИНАЮ_________

мы все участвуем в КОМАНДНОМ ДЕЛЕ.
в таких делах
время меряется ПО ПОСЛЕДНЕМУ.

кроме этого, нам определена спец. дорожка - 3-я ПОЛОСА МКАД.
по остальным полосам будут проезжать велеры , автобусы и прочее.

поэтому МЫ ДОЛЖНЫ ЕХАТЬ ПЛОТНОЙ ТУСОЙ !!!!!
свежим роллерам не надо устраивать перегонки а НАДО ПОМОГАТЬ уставшим с предидущих этапов - толкать воздух перед собой.

явно отстающие как переценившие свои силы, будут
тут же зачислены посажены группу поддержки и будут ехать в автобусе до самого последнего этапа - 5 км, где все мы выскочим для командного финиша.
Apacha n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 05 Сен 2003 10:56    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

2барх

Это правильно -))))
joey
Гость

СообщениеДобавлено: 05 Сен 2003 12:12    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

а футболочку можно будет на старте с утреца прикупить?
Gerdalin
Гость

СообщениеДобавлено: 05 Сен 2003 12:17    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Вау! спасибо всем и Яне :) за растолкования, а сегодня ночью собираетесь ехать, или только организационно собираетесь? Если ехать то куда? и во скока?
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: