video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Марьино катается!!!
На страницу 1, 2, 3  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Khatanga n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 09 Сен 2003 12:30    Заголовок сообщения: Марьино катается!!! Ответить с цитатой

Тоесть не катается, извенить но я не смогу променять россию - швейцарию на роллики, так что меня в среду не будет. Хотя блин жалко, погоду вроде без дождей обещают, что редкость этим летом.В общем вы все равно собирайтесь, катайтесь =) а то смотрю ветки нет, дай думаю заведу, что бы не пропали марьинские покатушки.
KMax
Гость

СообщениеДобавлено: 09 Сен 2003 12:57    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

я очень постараюсь завтра появиться 20:00 - 20:15 у церкви возле метро Марьино :-)
если я не поеду, то вы уж избегайте Кузьминские лесо-парковые ЗОНЫ :-)
Всем сухого асфальта!
Luska n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 09 Сен 2003 13:33    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

если справлюсь с работой до заката ,то буду
Khatanga n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 09 Сен 2003 13:38    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

2Luska: Кстати, помнишь про диск мне ;)
Luska n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 09 Сен 2003 13:51    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

2 Khatanga
он у меня с сумочке лежит
тебе его прям на матч россия - швейцария принести
или пусть еще немного со мной покатается?
а ты не забыл про интересные кинокартины для меня?
Khatanga n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 09 Сен 2003 14:08    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

не, на матч не надо, что я буду делать на футболе с диском =)), поломают еще. А про фильмы не забыл, но я же сказал, у тебя вкус извращенский ;), приходи сама выбирай
Yanna n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 09 Сен 2003 14:59    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Надеюсь завтра присоединится!!!
Khatanga n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 09 Сен 2003 15:12    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

2Yanna: Ко мне или к марьинской покатушке ?? ;)
Serafim n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 09 Сен 2003 15:34    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

2 Khatanga: Россия - оле! :))
Khatanga n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 09 Сен 2003 16:11    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Ole ole ole ole РОССИЯ вперед!!!
ico n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 09 Сен 2003 17:15    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Может пораньше начать? В 9 вечера уже cовсем темно...
Luska n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 09 Сен 2003 18:25    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

2Khatanga
не "извращенский", а изысканный , ну или в конце концов извращенный , НО никак не "извращенский" :Ь
а Вас ico попросила бы не нарушать сложившуюся традицию собираться в 20:00 !!!!
ico n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 09 Сен 2003 18:37    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Я боюсь, уважаемая Luska, что традиция собираться в 20:00 плавно переходит в традицию выезжать в 21:00...
Lelya n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 09 Сен 2003 23:40    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

ура, дорогие люди! Я рада, что мое однодневное отсутствие в интернете не помешало появлению этой ветки! Сегодня я многим разослала СМСки, и 90%народа ответило, что поедет. Так что покатушка будет.
В связи с тем, что дни становятся все короче и короче, предлагаю НАКОНЕЦ-ТАКИ ужесточить правила: сбор - с 19-55 до 20-10!!! ВЫЕЗД в 20-10 !!!! Кто задерживается - звонит, уточняет маршрут, присоединяется по дороге.
Сбор - как всегда у церкви около метро Марьино; при дожде - под зонтиком Макдональдса у метро Марьино.
И еще я возьму с собой 2 свистка и раздам их ведущему и замыкающему. Чтоб было.
Yanna n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 10 Сен 2003 08:39    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

2Khatanga
к покатушке
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: