Добавлено: 12 Сен 2003 08:41 Заголовок сообщения: Одинцово в это воскресенье
Никто не хочет дернуть на одинцовскую трассу в это воскресенье? И встретится для этого в 13:00 у пригородных касс Белорусского вокзала. Ежели соберется кворум - возьму традиционную двуручную пилу и по издыхании замутим костер с сосисками/шашлыками.
Добавлено: 12 Сен 2003 14:33 Заголовок сообщения: Re:
Так я в это лето до Одинцово и не добралась :((
А в такие денечки (последние летние!) просто грех не выбраться в лес или за город! А в эти выходные - фестиваль Коллекции Приключений - пропустить сие действо невозможно!!! Палатки-спальники уже наизготовку! Простите, ролики и роллеры :)))
Но все равно всем - удачно накататься, надышаться воздухом и наобщаться с природой!!!
Добавлено: 12 Сен 2003 15:15 Заголовок сообщения: Re:
На все сто не уверен, есть два но:
1) если на дачу мне придется ехать
2) Ну и если после волена жив останусь,
А так я думаю надо еще будет ощутить вкус этой трассы, чтобы на всю зиму запомнилась она, а то мне кажется мало уже будет таких классных деньков((((
Добавлено: 12 Сен 2003 15:57 Заголовок сообщения: Re:
В лес надо валить в ноябре, когда 3х дневный проливной дождь плавно переходит в 4х дневный мокрый снег :) Когда ролики(скейты) уже не едут, а лыжи(борды) еще не едут :)) Иначе - никакого экстрима, а сплошная пьянка :))
В общем в час на белорусском я буду. кто соберется - заходите.