video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Все в Марьино!!!
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Luska n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 16 Сен 2003 11:07    Заголовок сообщения: Все в Марьино!!! Ответить с цитатой

Ну что же вы. Давайте, завтра катайтесь, сбор на том же месте, а вот время я вам предлагаю в 19-50 или 19-30 , отправление в 20-00. Катайтесь, пыхтите, ищите красивые места и объезжайте пьяных незнакомцев.
чижик n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 16 Сен 2003 12:07    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

что значит "катайтесь", а сама что же?
Luska n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 16 Сен 2003 12:11    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

а сама позже приеду и всех вас обгоню :Ь
Lelya n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 16 Сен 2003 13:54    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Люська, ну и злая же ты...

ЗЫ а првда, поехали покатаемся что-ли?...
Khatanga n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 16 Сен 2003 14:34    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

ну что вы блин, НУ ПОЧЕМУ МАРЬИНСКИЕ ПОКАТУШКИ В СРЕДУ, предлогал же когда то на четверг перенсти. И ПОЧЕМУ МАРЬИНСКИЕ ПОКАТУШКИ СОВПАДАЮТ С ЛИГОЙ ЧЕМПИОНОВ =(. Предложить в уефа что ли день игр поменять. В общем меня опять скорее всего не будет.

2LUSKA: = а сама позже приеду и всех вас обгоню :Ь =================================================
А вот и не всех, практика показывает что вы, уважаемая, уже стара и ели на ногах держитесь, даже я уже обганять стал ;)
Циник n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 16 Сен 2003 15:01    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Посмотрел бы как Уважаемый на дистанции 30 км побегал с Люськой, когда у нее новые колесики были...:о)
Люська пора уже скоро идти мокнуть! Только чур зонтик побольше возьмем, а то в прошлый раз спина все равно мокла. Я ж не такой миниатюрный как Вы Уважаемая!
Serafim n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 16 Сен 2003 15:03    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

2 Khatanga: Не попрет нам в среду... НТВ не будет показывать Локо завтра. И еще пару раз... Так что сегодня - Реал - Олимпик и все... Завтра покажут, правда в 01.15. "Лучшие моменты матча"... Дождались Локо в ЛЧ...
Luska n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 16 Сен 2003 15:14    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

2Khatanga
ЭЭЭЭЭЭЭЭ
а это просто у тебя колеса новые были и подшипники
сл. раз ты будешь смотреть только на мою , пардон, спину
Khatanga n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 16 Сен 2003 15:16    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

2Serafim: Я собираюсь в бар идти, там будут показывать. А то понимаешь "лучшие моменты"... тьфу ...
Khatanga n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 16 Сен 2003 15:21    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

2Циник: Не спорю =). Ведь если девушка разогреется, разбегается, а если еще суставы смажет ... ех ... только и останется что смотреть на ейную, пардон, спину ;)
Меф n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 16 Сен 2003 15:22    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Обогнать Люську? Пожалуйста..

Forward one foot на дорожке 80 см - легко!:)
Luska n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 16 Сен 2003 15:24    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

:)
Luska n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 16 Сен 2003 15:28    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

2 Циник я всегда готовая, и зонт у меня есть БОЛЬШОЙ

одно не пойму
кататься кто-нибудь собирается? :]
Serafim n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 16 Сен 2003 15:36    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

2 Khatanga: И не говори... Уроды... Ждали-ждали, переживали, а тут...
ico n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 16 Сен 2003 19:10    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Меню, увы, не будет. Работа... :(
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4

Перейти: