Добавлено: 16 Сен 2003 11:07 Заголовок сообщения: Все в Марьино!!!
Ну что же вы. Давайте, завтра катайтесь, сбор на том же месте, а вот время я вам предлагаю в 19-50 или 19-30 , отправление в 20-00. Катайтесь, пыхтите, ищите красивые места и объезжайте пьяных незнакомцев.
Добавлено: 16 Сен 2003 14:34 Заголовок сообщения: Re:
ну что вы блин, НУ ПОЧЕМУ МАРЬИНСКИЕ ПОКАТУШКИ В СРЕДУ, предлогал же когда то на четверг перенсти. И ПОЧЕМУ МАРЬИНСКИЕ ПОКАТУШКИ СОВПАДАЮТ С ЛИГОЙ ЧЕМПИОНОВ =(. Предложить в уефа что ли день игр поменять. В общем меня опять скорее всего не будет.
2LUSKA: = а сама позже приеду и всех вас обгоню :Ь =================================================
А вот и не всех, практика показывает что вы, уважаемая, уже стара и ели на ногах держитесь, даже я уже обганять стал ;)
Добавлено: 16 Сен 2003 15:01 Заголовок сообщения: Re:
Посмотрел бы как Уважаемый на дистанции 30 км побегал с Люськой, когда у нее новые колесики были...:о)
Люська пора уже скоро идти мокнуть! Только чур зонтик побольше возьмем, а то в прошлый раз спина все равно мокла. Я ж не такой миниатюрный как Вы Уважаемая!
Добавлено: 16 Сен 2003 15:03 Заголовок сообщения: Re:
2 Khatanga: Не попрет нам в среду... НТВ не будет показывать Локо завтра. И еще пару раз... Так что сегодня - Реал - Олимпик и все... Завтра покажут, правда в 01.15. "Лучшие моменты матча"... Дождались Локо в ЛЧ...
Добавлено: 16 Сен 2003 15:21 Заголовок сообщения: Re:
2Циник: Не спорю =). Ведь если девушка разогреется, разбегается, а если еще суставы смажет ... ех ... только и останется что смотреть на ейную, пардон, спину ;)