Добавлено: 18 Сен 2003 12:02 Заголовок сообщения: Ночная-100 в пятницу 19-ого
Есть идея сделать "длинные" ночные постоянными. Приглашаются все желающие. Маршрут тот же, что и в прошлый раз. В след. раз придумаем другой.
Старт в 23-00 у камня.
Тверская ул.до Белорусской – ул. Бутырский вал (5км, сбор) – ул.Бутырская – Дмитровское шоссе (13 км, небольшой пит-стоп) – Лианозовский пр. – Череповецкая ул. – Лескова ул. – Широкая ул. до м.Медведково (20км, пит-стоп) – ул. Грекова – Шокальского пр. – Енисейская ул. – Пр. Мира до м. Сухаревкая– (35 км, небольшой пит-стоп) – по Садовому кольцу в сторону 3-х вокзалов до м.Таганская – Нижегородская ул. – Рязанский просп. до м. Ряз. пр. – (48км – пит-стоп) – ул. Академика Скрябина – Волгоградский пр. – ул. Марксистская – Таганская пл. (60 км - небольшой пит-стоп) – Садовое кольцо в сторону Павелецкой до м. Октябрьская- (66 км, сбор) Ленинский просп. до конца – (75 км, пит-стоп) – Проспект Вернадского – Комсомольский просп. до м. Парк Культуры (90 км, пит-стоп) – Садовое кольцо до Сухаревской через Маяковку - Камень – 100 км
Одевайте желтые или оранжевые футболки роллер.ру или роллерклуб.ру
Добавлено: 18 Сен 2003 19:32 Заголовок сообщения: Re:
23:00 - это рановато, я снова немного опоздаю. Буду на камне примернов 23:15
Поскольку вы бежите очень быстро и я такой темп держать долго не смогу, то поеду в своем темпе. И вероятно чуть покороче. Наверное, как в прошлый раз закончу маршрут на Сухаревской площади и домой. Это будет примерно 2:00.
Добавлено: 19 Сен 2003 17:30 Заголовок сообщения: Re:
Старт стокилометровой ночной - в 23-00 от камня(памятника Карлу Марксу напротив Большого Театра)...
В 00-00 отттуда же стартует обычная ночная... Думайте, выбирайте...
PS: Я обязательно в 100...
Добавлено: 20 Сен 2003 00:28 Заголовок сообщения: Re:
Нееее.... 100км енто не для меня. Походу я выдохся где-то на Дмитровском шоссе. Я понял что:
1)надо побольше кататся! 2) НАДО БРОСАТЬ КУРИТЬ!!!!!!!!!!!!! Ребят напишите как проехались.