video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Хоккей? Вопросы!
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lexa

СообщениеДобавлено: 18 Сен 2003 15:35    Заголовок сообщения: Хоккей? Вопросы! Ответить с цитатой

Насколько я понял, хоккейные игрища проводяцца на Поклонке по вторникам и четвергам в 20:00, так? В виду хорошей погоды захотелось присоединицца...

Отсюда пара вопросов... (поиском воспользовался, но как-то пусто)

1. Принимаете ли новеньких? ;) В хоккей играл только на льду и с шайбой. Да и то довольно давно. На роликах только катаюсь. Не занимался слаломом, прыжками, салочками и пр. Стоит ли попробовать в хоккей или лучше сначала потренировацца в чем-то исчо?

2. Что из защиты наиболее критично? Имеется стандартный набор защиты для роликов. Что-то мне кажется в наладонниках клюшку держать нелегко... Да и пальцы не защищены... Краги нужны? Защита голени? Шлем? Ракушка? Панцирь? Трусы? Ничего этого нету, но если ОЧЕНЬ нужно, то может найду... Или забью ;)

3. Правила есть где почитать? Ну типа что там можно, что низзя...

Заранее благодарен за советы ;)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора MSN
M@D
Гость

СообщениеДобавлено: 18 Сен 2003 15:51    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Ммм новеньких конечно берем, но катать желательно быстро и юрко, а то мы за себя не отвечаем, я играю вааще без защиты, НО это я так играю, а всем остальным советую все же колени и локти иметь, в "руках" клюху держать не удобно так что мы играем в вело перчатках или крагах! Правила собственоо простые, мячик выше колена не поднимать, клюшкой зубы не выбивать и особенно явно не талкаться, а так из под тишка аккуратненько завалить ммм так ведь милое дело!-)
Играем на поклоне, в хорошую погоду не только по вторникам и четвергам, все игры публикуются в форуме и также рассылаются по аськам-) Ну вот вроде бы и все-)
Все остальное на площадке-)
Sokol n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 18 Сен 2003 16:03    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Крылья, ноги... Главное ШЛЕМ!!! :)))
Хотя как показывает практика закон подлости он и вхоккее действует, не одеваешь локти - падаешь на локти, не одеваешь колени-падаешь на колени... Одеваешь ВСЁ- так всё равно пох., чем нибудь да падаешь или друзья добрые помогут :))) Приходи поиграем :)
Lexa

СообщениеДобавлено: 18 Сен 2003 16:27    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

> Главное ШЛЕМ!!! :)))

Велосипедный подойдет? Не много он закрывает, признацца...
Sokol n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 18 Сен 2003 16:31    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

На самом деле по поводу шлема, это я так... О своём о женском. Просто один раз и упал и зуб сломал,
а второй раз мне добрый друг мяч в глаз вколотил, поэтому я и мечтаю о шлеме с маской :))) А на самом деле большинство (причём
подовляющее) играет без шлемов... И ничего... Живы пока :)))
Так что не заморачивайся, было бы желание.
k-Leo n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 18 Сен 2003 16:39    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Леха
это дедушка Сокол шутит у нас...
правда, не без основания - в глазик ему закатали...
приезжай сегодня, не поиграешь, так хоть представление будешь иметь об этом беспределе...
с наилучшими:))
Sokol n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 18 Сен 2003 16:43    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Ой, внучка! И ты здесь?! :))) Ну стрекоза, везде поспевает , кхе-кхе...
Lexa

СообщениеДобавлено: 18 Сен 2003 16:51    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Да я уже как-то наблюдал, клёво ;) Захотелось, собственно узнать... "из чего же сделаны наши мальчишки"... ;)

Поеду домой за клюшкой, постараюсь к восьми успеть на Поклонку...

Да! Вопрос повышеной сложности ;) Клюшку обматывать надо?
M@D
Гость

СообщениеДобавлено: 18 Сен 2003 16:52    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Сокол: зуб, глаз, а что самое главное... и это еще не предел!=)
M@D
Гость

СообщениеДобавлено: 18 Сен 2003 16:54    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

2Леха можешь обмотать, но это не поможет, за 5 мин. обмотка сотрется и кстати клюха стирается в 0 за 10-15 игр!-)
Sokol n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 18 Сен 2003 16:56    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Нет, Леха, клюшку обматывать воообще бех понтово, два раза чиркнишь и вся обмотка к чертям... Клюшки то самой хватает на месяц максимум, если конечно играешь ею. Тут енкоторые товарищи шурупы ввинчивать начали ) Правда вон у Мэда и они стачились, а вот у Алика )))... Искры из под клюшки просто заглядение :))) ОШШШЕНЬ эффектно :)
Angy n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 18 Сен 2003 17:07    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

*правила собственоо простые, мячик выше колена не поднимать, клюшкой зубы не выбивать*(с)МэД
угу-угу...вот мяч Димке в глаз от клюхи отскочил,а мяч не высоко поднимали...а Матвику по носу клюхой..ю-но не по зубам же!!!)))))))))))
M@D
Гость

СообщениеДобавлено: 18 Сен 2003 17:17    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Олесь это все Форс-Мажор-)
Lexa

СообщениеДобавлено: 18 Сен 2003 22:44    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Клево было! ;)

Но, чессгря, не думал что это так изматывает с непривычки. Укатался в нуль минут за 40. Курить бросить что-ли?

Всем спасибо! ;)

Жаль что по прогнозам суббота будет последним теплым деньком...
Sokol n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 19 Сен 2003 09:37    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Лёха!!!!!!!! :)))) Значит это был ты!!! ))))А то мы потом гадали ))) Извени, что сразу не спросили, просто игра знаете ли самое главное, а с кем ты там играешь... ))) Я так понял ты был в голубой футболке? И играл за противников (моих естесно)? )))
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: