Добавлено: 18 Сен 2003 15:35 Заголовок сообщения: Хоккей? Вопросы!
Насколько я понял, хоккейные игрища проводяцца на Поклонке по вторникам и четвергам в 20:00, так? В виду хорошей погоды захотелось присоединицца...
Отсюда пара вопросов... (поиском воспользовался, но как-то пусто)
1. Принимаете ли новеньких? ;) В хоккей играл только на льду и с шайбой. Да и то довольно давно. На роликах только катаюсь. Не занимался слаломом, прыжками, салочками и пр. Стоит ли попробовать в хоккей или лучше сначала потренировацца в чем-то исчо?
2. Что из защиты наиболее критично? Имеется стандартный набор защиты для роликов. Что-то мне кажется в наладонниках клюшку держать нелегко... Да и пальцы не защищены... Краги нужны? Защита голени? Шлем? Ракушка? Панцирь? Трусы? Ничего этого нету, но если ОЧЕНЬ нужно, то может найду... Или забью ;)
3. Правила есть где почитать? Ну типа что там можно, что низзя...
Добавлено: 18 Сен 2003 15:51 Заголовок сообщения: Re:
Ммм новеньких конечно берем, но катать желательно быстро и юрко, а то мы за себя не отвечаем, я играю вааще без защиты, НО это я так играю, а всем остальным советую все же колени и локти иметь, в "руках" клюху держать не удобно так что мы играем в вело перчатках или крагах! Правила собственоо простые, мячик выше колена не поднимать, клюшкой зубы не выбивать и особенно явно не талкаться, а так из под тишка аккуратненько завалить ммм так ведь милое дело!-)
Играем на поклоне, в хорошую погоду не только по вторникам и четвергам, все игры публикуются в форуме и также рассылаются по аськам-) Ну вот вроде бы и все-)
Все остальное на площадке-)
Добавлено: 18 Сен 2003 16:03 Заголовок сообщения: Re:
Крылья, ноги... Главное ШЛЕМ!!! :)))
Хотя как показывает практика закон подлости он и вхоккее действует, не одеваешь локти - падаешь на локти, не одеваешь колени-падаешь на колени... Одеваешь ВСЁ- так всё равно пох., чем нибудь да падаешь или друзья добрые помогут :))) Приходи поиграем :)
Добавлено: 18 Сен 2003 16:31 Заголовок сообщения: Re:
На самом деле по поводу шлема, это я так... О своём о женском. Просто один раз и упал и зуб сломал,
а второй раз мне добрый друг мяч в глаз вколотил, поэтому я и мечтаю о шлеме с маской :))) А на самом деле большинство (причём
подовляющее) играет без шлемов... И ничего... Живы пока :)))
Так что не заморачивайся, было бы желание.
Добавлено: 18 Сен 2003 16:39 Заголовок сообщения: Re:
Леха
это дедушка Сокол шутит у нас...
правда, не без основания - в глазик ему закатали...
приезжай сегодня, не поиграешь, так хоть представление будешь иметь об этом беспределе...
с наилучшими:))
Добавлено: 18 Сен 2003 16:56 Заголовок сообщения: Re:
Нет, Леха, клюшку обматывать воообще бех понтово, два раза чиркнишь и вся обмотка к чертям... Клюшки то самой хватает на месяц максимум, если конечно играешь ею. Тут енкоторые товарищи шурупы ввинчивать начали ) Правда вон у Мэда и они стачились, а вот у Алика )))... Искры из под клюшки просто заглядение :))) ОШШШЕНЬ эффектно :)
Добавлено: 18 Сен 2003 17:07 Заголовок сообщения: Re:
*правила собственоо простые, мячик выше колена не поднимать, клюшкой зубы не выбивать*(с)МэД
угу-угу...вот мяч Димке в глаз от клюхи отскочил,а мяч не высоко поднимали...а Матвику по носу клюхой..ю-но не по зубам же!!!)))))))))))
Добавлено: 19 Сен 2003 09:37 Заголовок сообщения: Re:
Лёха!!!!!!!! :)))) Значит это был ты!!! ))))А то мы потом гадали ))) Извени, что сразу не спросили, просто игра знаете ли самое главное, а с кем ты там играешь... ))) Я так понял ты был в голубой футболке? И играл за противников (моих естесно)? )))