video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Хоккей в пятницу)
На страницу Пред.  1, 2

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
sid

СообщениеДобавлено: 20 Сен 2003 15:08    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Всем-совсем здрасьте!!
Если просохнет {асфальт!! :))} кто-нибудь играть поедет сегодня вечером??
Если да, то напишите,люди добрые.... а то тогда похоже ласты надо начинать искать....
Всем привет!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора MSN
M@D
Гость

СообщениеДобавлено: 20 Сен 2003 17:16    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Sid прив! Вообщем я точно не знаю, но народ вроде бы собирался подъезжать, я еще не знаю подъеду или нет! Только я абсалютно не уверен, что там кто нить да будет-)
sid

СообщениеДобавлено: 20 Сен 2003 17:49    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Привет M@D!!
Я сегодня поеду. точно. вроде как сухо должно быть(не далеко от Поклонки живу ). В общем кто отважится, будем ждать...
Lexa

СообщениеДобавлено: 21 Сен 2003 14:41    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

А сегодня кто-нть будет? Вроде сухо, хоть и прохладно...
merl n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 21 Сен 2003 15:08    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

привет
наверное кто-нить да будет... хотя прохладно...
Lexa

СообщениеДобавлено: 21 Сен 2003 15:53    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

А к какому часу там народ в выходные обычно собираецца?
merl n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 21 Сен 2003 16:05    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

мужики где-нить с 18...
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: