video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

как обычно!-)
На страницу 1, 2, 3  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
M@D
Гость

СообщениеДобавлено: 22 Сен 2003 19:08    Заголовок сообщения: как обычно!-) Ответить с цитатой

Блин, все, надоело каждый день по ветке заводить, вот на эту неделю будет тока эта! Вообщем во вторник играем...
Товарищи флудеры, флудите наздоровье, а женская команда во главе с Циником-это рул!
2Циник, ох и намучаешься ты с ними, никаких нервов не хватит!-))).....респект!....
Soft n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 22 Сен 2003 21:09    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Погода какая-то никакая(
Katis n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 22 Сен 2003 21:27    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Во вторник погоды обещают роллерские, а уж в серду...!!! "Какие бабы, такое лето" (С) Hottab.
На узаконенных правах флуда: Я буду. Я массовку изображать буду. В женскую сборную не пойду. Мне вообще в футбол играть нравиЦЦа! Вот. А если не заломает, то кальян припру, вот! Ежели по дороге не заарестуют за торчащий из рюкзака непонятный девайс :)))
M@D
Гость

СообщениеДобавлено: 22 Сен 2003 21:53    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Катис девайс замаскируй и все ок будет-))
Софт завтра погодка вроде норм, аж 20 градусов!=)
merl n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 22 Сен 2003 23:56    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

играмс
Циник n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 23 Сен 2003 09:00    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

пас...
не люблю ролики...
или скажем так: не люблю ролики на Поклонное горе...
temiki n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 23 Сен 2003 09:59    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

M@D: если не в лом захвати свою великолепную старую на правую клюху..
Lexa

СообщениеДобавлено: 23 Сен 2003 10:51    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Возьму-ка я клюшку прям с утреца, чтоб не совсем поздно приехать...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора MSN
Sokol n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 23 Сен 2003 11:01    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

угум, бум
merl n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 23 Сен 2003 11:45    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

2katis
мож циник прав, ну их енти ролики + клюшки .. пойдем в футбол играть? :) я сурьезно!
цЫник n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 23 Сен 2003 11:48    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Ощущаю себя крайним... всяк так и наровит...
Sokol n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 23 Сен 2003 12:13    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

мерл, хад! То то я всегда подозревал, что с тобой что-то не так! А он оказывается ФУТБОЛИСТ!!! )
_Iris n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 23 Сен 2003 12:27    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Циник, что значит пас :((( !!!!
А как же сборная!!!!!
Катис значит с кальяном, а кто играть будет ???
(мож кто нить фишки захватит?!)
Katis n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 23 Сен 2003 12:46    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

2merl: Кроссовки у меня с собой всегда, а вот мячика нету...

2Iris: Хочешь, я возьму веревочку с узелочками и мелок? :)
M@D
Гость

СообщениеДобавлено: 23 Сен 2003 13:30    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

temiki ок привезу!
2merl нет в футболе травмы не те, да и скорость не та и мячиком особо не зарядишь(в глаз например)-))))))))))
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: