Я думаю обычной ночной быть ..., т.е. состояться. В любом случае много или мало, но народ соберёться, хотя бы для того, чтобы потусоваться. Я лично такого мнения.
Ветку я эту завёл просто так, сидя на досуге и с болью в голове вспоминая прошлую дневную. Как бы не было на улице холодно не стоит согреваться сильными спиртными напитками, и при этом ещё стоять на ролах. Мой всем дружественный совет.
А вот после ночной( если она будет сухой(более-менее)) можно, пока не выпал снег ещё раз смотаться в Одинцово !!! Хотя это мы будем смотреть по состоянию, но в прошлый раз получилось классно !!!
Во, на улице перешёл идти дождик. :)))
Ух, ещё бы завтра солнышко ...
Добавлено: 26 Сен 2003 09:20 Заголовок сообщения: Re:
Думаю ночной быть :)
По крайней мере я очень хочу этому поспособствовать :)
з.ы. На Маяковку кто нибудь приедет? Оченно прикольно по Тверской спускаться :)
Вот только бы еще колеса добыть... Стерлись совсем...
Добавлено: 26 Сен 2003 10:36 Заголовок сообщения: Re:
Навеяло постом Циника... Ночная, снег...
Как все-таки хреново тем, кто живет за полярным кругом - полгода Ночная, полгода Дневная... Две покатушки в год и те в снегу... :)))
Добавлено: 27 Сен 2003 23:16 Заголовок сообщения: Re:
Я прокляла все... как же я ЗАМЕРЗЛА... Было +3... в 5.00 утра... :
Почти месяц в ночные не ездила а может и больше... дернула же нечистая... ну ладно, все в прошлом...
Теперь ночные точно до весны...
З.Ы. Пожалуйста, про Одинцово поподробнее... не тянет, но интересно :))
Добавлено: 28 Сен 2003 01:05 Заголовок сообщения: Re:
2 Um-um
утром 10 человек доехали от костра до платформы Беговая, где и сели в электричку до Одинцово ...
в Одинцово светило солнышко :)
на солнышке было тепло :)
можно было бегать по трасе, а можно было не бегать ;) Лично меня немного смущала мокрая листва на некоторых участках... но истиных фанатов такие мелочи не останавливали :) По этому случаю можно процитировать слова Димсана из репортажа, по ТВ: "падать - это неизбежно. Я тоже падаю" :) Но надо отметить, что серьезных травм никто не получил ... Было достаточно весело, но часам к трем-четырем дня некоторым начало хотеться спать, есть и в душ ...
Несмотря на то, что я в Одинцово занимался скамейкерством и проехал всего один кружок - о времени, потраченном на поездку - нисколечки не жалею ;)