Добавлено: 29 Сен 2003 00:52 Заголовок сообщения: Re:
Был я там недавно с друзьями, и вот какое впечатление - в Твери дороги такие, что на роликах не покатаешься, одни трещины и выбоины, и асфальт в основном зубодробильный. Даже в центре города дорога - полное говно (хотя может я просто в Москве зажрался). Движение по дорогам вообще по ходу без правил - все ездят как душе угодно => стремно пересекать перекрестки. Пока по городу гуляли, видели только одного роллера - пацан лет 5 на погремушках, даже ни одного байкера не увидели. Да и народ там стремный немного, думаю не поймут тебя если на ролах поедешь кататься, все таки это не Москва. Ну а крытых роллердромов там вообще нет. Но зато там дешевые такси и сауна =))
Добавлено: 29 Сен 2003 05:15 Заголовок сообщения: Re:
Спасибо за информацию и за приглашения, приеду обязательно, только денежкой разживусь (давно собираюсь в Омнибайк за спицами к своим новым колесам). К вам лучше ближе к выходным, я так понимаю? Хотелось бы поймать одну какую-нибудь дневную покатушку и одну ночную, если к моему приезду еще не будет снег лежать. :)