video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Марьино-Люблино - на выход!!!!
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Yanna n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 30 Сен 2003 08:31    Заголовок сообщения: Марьино-Люблино - на выход!!!! Ответить с цитатой

Народ!!! почему катаемся только по средам? Тем более сейчас, когда времени и хорошей погоды осталось так мало!!!
Уж кто живет в этом районе, может собираться почаще?:)) Я вчера в 22.00 могла бы покататься и оч. хотела!!! Но такая глубокая темень:((, да и вспоминая всякие нехорошие истории, случившиеся в последнее время, как то не решилась!!!
Давайте вместе!
Местные, отзовитесь!:))
Braveghost n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 30 Сен 2003 09:46    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

я буду кататься около Петровского, если погода позволит, но это в Зябликово.
Luska n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 30 Сен 2003 09:50    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

давно хотела завести такую тему , но стеснялась
соответственно с радостью поддерживаю столь разумное предложение
Yanna n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 30 Сен 2003 10:09    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

А что такое Зябликово?:)
2Luska ну так что? сегодня едем? только мужскую сильную руку все таки надо найти:))) страшно...
Luska n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 30 Сен 2003 10:27    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

ах!!! сегодня я не могу
но все остальные дни я буду на тыщу процентов
Yanna n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 30 Сен 2003 10:32    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

вот так всегда:((((

неужели все такие занятые?
um-um n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 30 Сен 2003 11:45    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

C приездом :)) Как зайдешь на форум так и кидается в глаза "Марьино", "Люблино", какие слова то знакомые :)) Хорошую погоду обещают только до пятницы... не упустите :)
Yanna n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 30 Сен 2003 12:45    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

2um-um привет!! А вот и неправда!!! в пятницу будет незначительное похолодание, а потом опять ок.:)
Yanna n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 30 Сен 2003 16:28    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

фи!!!!!!!!! все такие ленивые в Марьино:((((
вот возьму и не поеду завтра с вами :-Р
Last Hero n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 30 Сен 2003 16:43    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

А у какого метро обычно собираеться Марьинская покатуха?
Yanna n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 30 Сен 2003 16:54    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

у Марьино, рядом с церковью
:)
Roman n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 30 Сен 2003 16:58    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Угу. И сбор строго в 20-00.
Опаздывающих не ждут, а если к ним захотят присоедениться, то заводят в такие дебри, что просто караул...
Yanna n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 30 Сен 2003 17:13    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

2 Roman
к кому присоединиться? к опаздывающим?:))))
Last Hero n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 30 Сен 2003 17:34    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Я в Марьино не разу не был, но интересно как там катаються. И я могу легко потеряться.
Roman n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 30 Сен 2003 18:51    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

2 Yanna
Да.

2 Last Hero

>> Я в Марьино не разу не был, но интересно как там катаются.

Веришь ли, все как и везде. Сначала отталкиваются правой ногой, потом левой. Потом снова правой. И так далее. Есть отдельные отщепенцы-засланцы, которые отталкиваются сначала левой. Таких выявляют и тут же на месте гневная толпа стачивает им колесики драчевыми напильниками под ноль. Нда... Жуткое зрелище!
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 1 из 7

Перейти: