я на дневной небыл, поэтому хочу узнать правильно ли я знаю что и как:
1.сбор до 16.30
2.под самолётами на ВВЦ
3.финиш на поклонке
если не так то прошу поправить а то приеду не туда ещё =))
Я сегодня не с вами... :))
сегодня утром поехала на ВВЦ... дождь... домой вернулась.. опять дождь... ну это все нафиг... Вечером иду музыку слушать и танцевать... Всем удач!!! :))
ну поподробней так поподробней:
дело было когда мы проезжали мимо кремля, какието двое, а если быть точнее то один крендель начал ставить подножки, да так что под конец сбил одну девушку, все вроде как собрались за ним, но народ подьезжающий сказал что всё ок и можно ехать дальше, но вот вдруг сзади слышен шум оборачиваемся, а этот лох напал на одного из наших, все только собрались его бить как подбежали мусора и всех разняли (мусора конники), второй лох был не совсем лох потому как в драку вроде не лез а наоборот пытался своего дружка оттащить, ну или просто сказать ему чтоб он успокоился, а тот всё порвался кого то конкретно найти (если кто помнит кого и за что именно напишите плиз), и кричал что покоцаетвсех (32роллера), выдвигал требования чтоб мы снимали ролы и дрались с ним, а тем временем "Мусора" (девушка и молодой худой парень), не особо влезая в гущщу событий стояли рядом и просто пытались разнять когда начинались сами разборки, вот так вот, если бы не "Мусора" можно было бы чувака покатать по асфальту ногами вперёд лицом вниз =)))
Не.. Да... Ну вобщем ему досталось итак. Хотя можно было бы например руку вывернуть , или ногу... Блин , народу слишком много навалилось на него.. не дали так сказать доделать задуманное.. Или еще одна экзекуция - мирная - Надо было его придержать , а потом ДУНУТЬ тем самым громким рожком ему сначала в одно ухо , потом в другое.
Интересная была бы потом реакция. А после так сказать оглушения - дать ему в глаз. Интересно , прочел стал бы он после этого махать своей ксивой ?
Кстати , наличие ксивы - НИЧЕГО не дает вообще.
Я также мог бы вытащить и показать , ну скажем на пример рекламку из газеты.... Просто чувак НЕ ПРи ИСПОЛНЕНИИ ОБЯЗАННОСТЕЙ и ксива его в - просто бумага на данный момент. Так что делаем выводы.
Если быть точнее, то сбили парня, девушка падала уже следом так как не успевала затормозить. После падения пьяный парень пошёл устраивать разборки с тем кого сбил, а второй был вроде как трезвый, но с ксивой, всё пытался всех успокоить и сказать, что, мол, ну выпил человек - так ведь всяко бывает... типа езжай отсюда, пока всё хорошо.
Сломать им действительно что-нибудь было надо, так как в следующий раз он, оставший безнаказанным, будет вести себя так же... а последствия для роллера, сбитого на скорости могут быть намного хуже. А получилось, что он просто порезвился, сбил кого-то, а толпа роллеров быстро начала от него убегать - смешно...
Ну, менты, в переходе, конечно были правы, но альтернатив нет. По проезжей части переходить тоже нельзя. Единтсвенно верный по закону вариант. Переобуваться и только тогда переходить...
А обиделся он на нас, потому что решил, что в его лице были посланы нах все сотрудники МВД, ФСБ и прочих служб РФ. Ничего так у паренька самомнение... Второй был нормальный - пытался увести своего горячего не по делу спутника...
А насчет того, что толпа роллеров пыталась от него убежать... На мой взгляд это было не совсем так... Пытались избежать драки и покинуть "горячую точку" :) Ну, а когда не удалось, то я, честно говоря, и глазом моргнуть не успел, как этого малого распяли на асфальте в шесть секунд... Все-таки редкий человек может не упасть, когда на нем повиснут пять человек :)) И повезло ему, что подъехали молодой человек с дамой на лошадках, ибо терпение народа уже иссякло... Так что получается, что роллеры не такие уж и беззащитные создания :)))