video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

а дневная все-же была :)

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
dk_free n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 13 Окт 2003 09:11    Заголовок сообщения: а дневная все-же была :) Ответить с цитатой

совершенно случайно дневная все-же случилась. правда маааленькая, как по составу так и по километражу. Зато душевная :)

вообще-то мы думали добраться до эстакады, но застряли в ростиксе. кто-нибудь на эстакаде вечером воскресенье вообще был? мы не зря туда стремились?

а брызговики на ролы действительно нужны :) штатник без резинки поставить, что-ли :)
LETO

СообщениеДобавлено: 13 Окт 2003 09:14    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

!!!!!!!!!!!!!!
Как была? и во сколько же? и откуда?
А почему не подождали? Я решила, что только я с сыном такая безумная... в 16.00 никого под самолетами не было!!! Ну что такое?:((
Барху ваще - выговор!:) Сезон Sunday, кажется никто не закрывал!!! (В пятницу в ПП об этом никто не говорил, по крайней мере:)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора MSN
MakarenAS n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 13 Окт 2003 09:35    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Была, была.
Машка под самолетами с 4-х стояла. Я к пол-пятому подкатила. Где-то без 15 пять мы на круг ушли. Потом опять к самолетам вернулись и никого не найдя устремились в город, где немного полутав выехали к ростиксу на Маяковской :)
Посидели действительно здорово. Спасибо за приятную компанию и много-много интересных и полезных историй :))
Но бедные колесики. Они были грязные, мокрые. Вода на подшипниках у меня была даже внутри колеса. Но ничего, зато появился повод колесики помыть :)
LETO

СообщениеДобавлено: 13 Окт 2003 09:59    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

нет...ну все, конечно, замечательно... мы тоже проехались до самой Московской Мэрии... а там на тралике - до Поклонки..... Но можно было вполне откатать полноценную Дневную...
dk_free n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 13 Окт 2003 10:15    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

можно было... тока в следующий раз нужно карту получше брать и с самого начала :)

я вчера свои ролы засунул на батарею не разбирая - сегодня глянул... крутятся! передние с утробным сухим гулом, но весьма бодро. А 3е и 4ое вполне замечательно.

кстати, в следующую субботу пока сушь обещают - можно и в одинцово дернуть. а то через неделю уже минус будет... или вы опять собираетесь падать с этими большими тряпочками на веревочках?
dk_free n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 13 Окт 2003 10:16    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

а про время - меня Машка поймала у комбайнов в 16:10, а двинули кататься мы только в 16:35.
LETO

СообщениеДобавлено: 13 Окт 2003 10:21    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

????? кто ж знал... мы приехали в 16.00 и уехали почти сразу...
В Одинцово я лично с дитенышем поеду!!! с тряпочками на веревочках нам рановато будет.... это уж слишком...
MakarenAS n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 13 Окт 2003 12:36    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Мы вообще-то собирались в суботу "падать с этими большими тряпочками на веревочках" )), но уж больно соблазнительно Одинцово. Надо хоть попробовать что это за зверь такой. Посмотрим.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: