video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Эстакада. 22,10,03 Среда
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Puding n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 21 Окт 2003 17:02    Заголовок сообщения: Эстакада. 22,10,03 Среда Ответить с цитатой

От имени и по просьбе Мерлина приглашаю всех к 19 часам кататься под эстакаду на Воробьевы горы. Он обещал там быть в 19 часов. Роллеры, проявим активность и присоединимся к нему. Фишки наверняка кто-нибудь привезет. Например, Iris или Аня. Приезжайте.
freeman n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 21 Окт 2003 17:27    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Puding, приветик! Сообщи, плиз точные координаты встречи, а то ни разу не был. Последний вагон из центра... а дальше?
M@D
Гость

СообщениеДобавлено: 21 Окт 2003 19:57    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

там же х-х-х-холодно....без водки там вааще делать нечего-))
ой!кхм...млчу,молчу....
um-um n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 21 Окт 2003 21:31    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Мдя... я конечно что то там обещала... но... забыла сегодня зонтик и по пути с работы немного того... поостыла :)) брр...
Мерлин n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 22 Окт 2003 00:29    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Итак.
Кто едет?
Да, холодно, но Димсан обещал быть.
И хотел не пить, как в прошлый раз.
Обмоем мою новую раму.
Мерлин n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 22 Окт 2003 00:31    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Freeman
Значит так, последний вагон из центра. После последних стеклянных дверей направо и двигаешся вдоль эстакады.
MakarenAS n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 22 Окт 2003 08:48    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Я еду. С фишками.
Daive n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 22 Окт 2003 08:58    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Ирис не будет, она в командировку улетела.

Я вот вчера на Тульскую сходил.(они Центр маляж перестроили) Там тепло, сухо и что самое главное народу практически нет, мож завяжем с эстакадами???
Puding n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 22 Окт 2003 09:18    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

2 freeman: Ехать туда просто, последний вагон из центра, выходишь в город (после экалатора налево) вышел повернул направо и идешь прям под мост сам, по которому метро ездит, то бишь под эстакаду, как увидишь большой кусок сухого ровного асфальта - значит попал туда куда надо :)
Puding n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 22 Окт 2003 09:21    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

2 Мерлин: я если и подъеду то не раньше 9 вечера.
_GRI_ n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 22 Окт 2003 11:01    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Я тоже за центр..
LETO

СообщениеДобавлено: 22 Окт 2003 11:52    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Я никуда не собиралась... но.. люди.. пожалейте себя... вы еще пригодитесь... выйдите на улицу... я и 5 мин. не выдержала!!!! там так холодно!!!
Пожалейте Димсана!!!:))) ..хотя... всем придется греться...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора MSN
_Iris n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 22 Окт 2003 12:07    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Мерлин просил передать, что ждет всех желающих покататься не под этакадой, а в адриналине!
Дескать очень холодно! Так что до встречи в Медведково :)
_Iris n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 22 Окт 2003 12:11    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Кста, если я приеду то мелок и стаканы будут железно :)
Daive n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 22 Окт 2003 12:27    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

так кто-нить напишет где мы сегодня?
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: