video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Центр на Тульской - среда 29.10
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
um-um n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 27 Окт 2003 00:58    Заголовок сообщения: Центр на Тульской - среда 29.10 Ответить с цитатой

Есть идея податся в среду на Тульскую, в "Центр"... Посмотреть, что там и как... С Адреналином сравнить... Пора уже выбирать на зиму что-то... :)))

Так что давайте к 19.00 на м.Тульская... В центре зала...

Дэйв, тебе особое приглашение, как уже катавшему там :))
ПервоМай n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 27 Окт 2003 01:37    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Народ, в среду в Тульской планируется игра в Квазар, ну роллы тоже (может быть). Приглашаются все. Паша, если не хочет быть задавлен чёрными метками, тоже.

Так, зимний инлайн-клуб "АлкоРайдеры" принимает всех в свои ряды. Исполнительный коммитет (в лице Димсана, ПервоМая и Паши) рад видеть всех
batman n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 27 Окт 2003 03:49    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

А кто знает мобило Димсана , просьба кинуться ентим номенром в мой , так сказать почтовый ящик..
Daive n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 27 Окт 2003 09:30    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Юм-Юм, спасибо за приглашение :). Правда я катаю там по понедельникам и четвергам, чтож придется сделать исключение, прийди еще и в среду :))))))))))))))).
Центр немного обновили: расширили раздевалку (+), ликвидировали камеру хранения (-), поставили "турникет" (на кой он???), подняли цены (вход со своими ролами 110 руб)(-), перенесли сцену, сделав её навесной, так что круг стал действительно кругом (+). Только вот свято место пусто не бывает, освободившееся пространство Фабер с Длинным заняли фишками :))))

Народу там пока оч. мало, к пол десятого почти все рассасываются по домам.
Serafim n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 27 Окт 2003 10:05    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

"ликвидировали камеру хранения"

А шмотки свои куда теперь девать?..
Daive n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 27 Окт 2003 11:12    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

2 Serafim: сумку тоже в гардероб, раздевалку не расширили, а перенесли ее вход, теперь он со стороны круга
_GRI_ n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 27 Окт 2003 11:25    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Я подъеду около восьми
_Iris n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 27 Окт 2003 11:38    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

я тоже могу только в 20:00 :(
knocker n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 27 Окт 2003 16:45    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

так если всё прокатит то буду я и ещё две девушки (они пару ночных катали с нами)
Cigizmund
Гость

СообщениеДобавлено: 27 Окт 2003 16:59    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Привет!!
Я тоже буду около 20-00
Khatanga n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 27 Окт 2003 17:20    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Хм, постораяюсь быть!!! А то давно что то на ролликах не катался =). Даже наверно смогу к 19.00 Вот только тепреь нужно смочь вообще просто быть!!! =)))
Сэр n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 27 Окт 2003 17:20    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Я тоже, наверное буду... и даже к 19 смогу ...

Daive, если поедешь - студенческий захвати...
Длинный n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 27 Окт 2003 17:34    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

2Daive
"А что "Косой"?!! Чуть что, так сразу - "Косой"!!!"
Длинный n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 27 Окт 2003 17:35    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

;)))
Daive n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 27 Окт 2003 17:41    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

2 Длинный: ничего :)))))))). простая констатация факта. Все равно, хоть сцены там уже и нет, это место на автопилоте объезжаешь :)))))). Так что ряд можешь увеличить, разрешаю :))))))
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 1 из 5

Перейти: