Добавлено: 28 Окт 2003 13:53 Заголовок сообщения: Проблема колдунов в "Адреналине"
(По аналогии с темой на Rollerclub)
Как известно, в минувшую пятницу (24.10) в роллердроме «Адреналин» нас настойчиво попросили не играть в колдуны. Представитель администрации мотивировал это жалобами со стороны других посетителей, а также потенциальной опасностью этого занятия.
Таким образом, колдуны в «Адреналине» на общих основаниях допускаются только по будням с 10-18, когда там никого нет, что, по понятным причинам, нас не вполне устраивает.
При этом, необходимо отметить, что администрация, готова нас выслушать с нашим предложением (это не значит, что они готовы пойти нам на встречу).
Учитывая, что «Адреналин» - это коммерческая организация (которая, по идее, заинтересована в увеличении прибыли), возникла следующая мысль: обратиться к администрации «Адреналина» с предложением организовать раз в неделю «вечер колдунов» (как это буде называться – вопрос отдельный), то есть время, когда колдуны будут легализованы, посетители предупреждены.
Потенциально это может их заинтересовать, потому что даже в пятницу вечером нас было больше половины в зале, таким образом, мы можем создать им объемы пятницы в другой будний день (в обычные будни народу там очень мало).
Для этого нам надо договориться о конкретном дне (вечере), когда большинство желающих там сможет появиться (если конечно это кому-то нужно).
Мне лично больше нравится среда с 21:00 (раньше я просто не могу).
Так что, высказывайте свои предложения по времени, а также любые другие идеи по этому поводу. А еще лучше - голосуйте на Роллерклубе:
http://www.rollerclub.ru/forum/viewtopic.php?t=2986
PS: Кстати, было бы не плохо узнать мнение слаломистов, когда они НЕ ХОТЕЛИ бы видеть нас играющими в колдуны (по понятным причинам)
Как мудро было сказано на rollerclub, на роллердромах свет клином не сошелся. традиционную ночную можно отколдовать и тут: www.katanie.ru. и места побольше, и вечером не выгоняют. пиво вроде есть.
Думаю, что лучший вариант - не роллердром, там места реально мало.
Однако, если есть люди, которые готвы катать на роллердроме и их не мало - почему бы и не договориться?