video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

ночная по городу 31-1 11.03
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
knocker n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 28 Окт 2003 22:37    Заголовок сообщения: ночная по городу 31-1 11.03 Ответить с цитатой

итак если погода будет хорошей и всё растает и высохнет, то будут ли желающие поехать в ночную просто по городу вместо клубов дискотек пьянок и роллер дромов.
я вот один не хочу ехать но если кто соберётся то я поеду так что если вы хотели поехать но боялись что никого больше не будет то оно совсем не так.
начало как обычно 00.00.01 от памятника Маркусу театральная площадь, если кто не понял когда то с пятницы на субботу, вхлд бяплатный, приглашаются все желающие, и сомневающиеся, будет весело и не холодно, возьму фотоаппарат так что можно будет оставить память о себе для потомков, фото бесплатное размером 1600-1200 вроде можно заснять также видео (на фотоаппарат 640-480 вроде), так что все все все приезжайте если будет хорошая погода, а если верить в то что дождь и снег и есть хорошая погода то приезжайте в любом случае, если попрёт то поедем в одинцово, но это уже маловероятно, часам к 4 предлагаю забежать в центр на тульской если деньги ещё будут =)))
LETO

СообщениеДобавлено: 29 Окт 2003 10:19    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

КЛЕВО!!!
В выходные обещали тепло и сухо.... так что, если сложится погода и обстоятельства... я буду!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора MSN
Bur Poch n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 29 Окт 2003 11:33    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Извините, что я в чужую тему лезу и может собью кого-нить с истинного пути, но тут на РК кинули вот такую ссылочку www.katanie.ru
Мне очень понравилось. И я не знаю где буду в эту пятницу, но попасть на это мероприятие очень хотел-бы. Сходите по ссылке, думаю вам понравится. Впервые за всю роллерскую жизнь в России появилась возможность проводить альтернативные пятничные ночные в зимний сезон.
LETO

СообщениеДобавлено: 29 Окт 2003 13:32    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

2Bur
Но для этого же надо иметь коньки....
а у нас только ролики и сноуборды:)))))))
batman n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 29 Окт 2003 13:48    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Кстати , на улице снег почти растаял.. Мож и вправду катнуться.. мдя. посещают такие мысли..
Bur Poch n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 29 Окт 2003 16:01    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

2LETO:
А коньки в прокате можно взять :-Р
LETO

СообщениеДобавлено: 29 Окт 2003 17:02    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

2Bur
ага... в ЦСКА час проката стоит - 100 р.:Р
как раз... с 23 до 05.00 покататься можно:))
knocker n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 30 Окт 2003 00:04    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

если кто приедет то надевайте что нибудь весёлое хелоуин как ни как, я точно что то замучу =))))
кто не поедет пропустит всю тему!!!
Каспер n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 30 Окт 2003 14:30    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

я уж думал, эту тему так и не заведут :)) жаль, сам не смогу... :(
Alloukh
Гость

СообщениеДобавлено: 30 Окт 2003 17:36    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Народ, а мимо МГУ вы проезжать собираетесь?
Wolley n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 30 Окт 2003 18:04    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Седня погода была просто класс. Если будет такая же в пятницу, то я за ночную ;) по городу ходил - льда нет нигде вроде как
Grom n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 31 Окт 2003 14:59    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

А на дневную кто-нибудь поедет?
knocker n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 31 Окт 2003 15:42    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

так ночная сегодня, а так же в субботу вроде пояду я и Сэр а после субботы можно сразу на ночную!!!
а мимо мгу можем и проехать решим на месте.
;)
Гость

СообщениеДобавлено: 31 Окт 2003 15:55    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

> www.katanie.ru

Ндааа...
покатацца: 200р.
покатацца на коньках: 800р.

;)
knocker n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 31 Окт 2003 16:00    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

ой я имел ввиду на дневную
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4

Перейти: