video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Среда на тульской.
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мерлин n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 03 Ноя 2003 00:57    Заголовок сообщения: Среда на тульской. Ответить с цитатой

Итак.
Среда. 7 часов вечера. 5 ноября. Тульская.
Заранее всех предупреждаю, чтобы потом не было: "Ты поздно предупредил!".
Кстати, надо обсудить деяния на выходные.
knocker n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 03 Ноя 2003 07:36    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

а что выходные, как всегда катаем по городу, а кто то как всегда сидит в своём центре на тульской.
Puding n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 03 Ноя 2003 08:50    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Давайте на выходных кататься в Адреналине. Я думаю, эту мысль вместе со мной поддержит, например, Ирис. :)
dk_free n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 03 Ноя 2003 09:50    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Нафиг адреналин! На этом их покрытии даже бесплатно кататься неприятно. а уж деньги платить вообще не за что.
_GRI_ n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 03 Ноя 2003 13:33    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

я подъеду часов в 8
скорее всего буду выкатывать новисов :)
M@D
Гость

СообщениеДобавлено: 03 Ноя 2003 16:05    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Адреналин-это прикольно, покрытие супер!-)И вообще там гораздо интересней чем в центре!-)
Angy n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 03 Ноя 2003 18:30    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

2 M@D
угу=) рампа и все такое=)
а на покрытии классно слайды всякие учить=)
um-um n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 03 Ноя 2003 19:34    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Кажется у нас в пятницу какой то праздник и нерабочий день... приятно такое узнавать в понедельник :)) Может быть буду... :))
Ruslan n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 03 Ноя 2003 20:52    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Я буду! Мне воскресный поход в центр нуууууу очень понравился!!!!:)
Ruslan n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 03 Ноя 2003 20:58    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Приезжайте все!! будет здорово!
batman n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 03 Ноя 2003 23:13    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Правильно.. и воскресное видео из ЦЕНТРА готово..
Я лично планирую в среду.
Мерлин n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 03 Ноя 2003 23:55    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

2 M@D и Angy
Слайды в адреналине с реальность имеют мало общего. Спросите у Паши о его parallel'е.
2 _GRI_
Надеюсь девушки?
Сэр n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 04 Ноя 2003 00:51    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

2 Мерлин

Как будто тебе так девушек на Тульской не хватает ;)
Электроник n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 04 Ноя 2003 00:55    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

to Batman
Супер! а исходники ты запишешь на болванку? Вмемте с фотками?
Ruslan n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 04 Ноя 2003 00:59    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

to Batman PLIZ!! Запиши мне болванку! я те в среду принесу!!
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4

Перейти: