video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Кто катается в Адреналине ?
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
UnToo n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 04 Ноя 2003 10:24    Заголовок сообщения: Кто катается в Адреналине ? Ответить с цитатой

Всем привет!
Кто катается в Адреналине не поленитесь, давайте спишемся в аське (моя 130266568), одной круги наматывать, поверьте, скучновато:-)
Катаюсь я в разное время суток, так же есть желание кататься в первой половине дня.
Всем заранее спасибо:-)
juliawka n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 04 Ноя 2003 22:32    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Привет)
я катаюсь в Адреналине, давай круги вместе наматывать)
буду в пятницу и субботу почти целый день, подходи))
UnToo n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 04 Ноя 2003 22:52    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Я буду громко кричать juliawka, I m here!!)))
К дикому сожалению мотать круги я начну со следующей недели.
Плиз напиши мне чего нить в аську, а то я тебя не идентифицирую:-)
freeman n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 04 Ноя 2003 23:53    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Я тоже катаю в Адреналине, так что включи меня в список тоже! Могу появится в вечернее время суток, после трудового дня :-))!
_Iris n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 05 Ноя 2003 10:29    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

я тоже там катаюсь
Cigizmund
Гость

СообщениеДобавлено: 05 Ноя 2003 17:55    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Катаюсь после работы, ICQ 58344661
juliawka n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 05 Ноя 2003 23:15    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

my ICQ 177626073
Циник n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 06 Ноя 2003 13:15    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Неужели сама Juliawka катает в Адреналине?
Ну тогда Я точно скоро туда приеду...
ДАма мечты практически... То есть Дама роликовой мечты! :о)
angy n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 06 Ноя 2003 13:21    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

бываемс там=)
и круги наматываем с Сержем*Серега,притвет!;)*
и слады учим
и стаканы пытаем чуть-чуть=)))
даже в рампу залазим иногда ...о как!
um-um n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 06 Ноя 2003 18:23    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Я по воскресеньям катаюсь, часов с 18.00 Еще там Pralx бывает и Puding в это время...
Puding n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 06 Ноя 2003 21:30    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Точно, я и правда там бываю
juliawka n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 07 Ноя 2003 01:08    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Циник :-))) Давненько тебя не видела)) приезжай в Адреналин))) На этой неделе я буду только завтра (в пятницу)

а PrALX со мной не хочет в скейт парк ходить... теперь понятно почему ;-)
Катеринка
Гость

СообщениеДобавлено: 08 Ноя 2003 11:16    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

И я там тоже катаю. Бываю там в основном по субботам, так что стучитесь: 208417251
Soft n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 09 Ноя 2003 22:08    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Я тоже катал, но ща туплю с коленом, но через неделю буду снова на колесах. Моя ася если что 1113138 :)
Тэффи n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 12 Ноя 2003 17:11    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Меня там тоже можно застать. :-)
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: