video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

не покупайте ролики fila

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
катя антонова
Гость

СообщениеДобавлено: 05 Апр 2005 10:09    Заголовок сообщения: не покупайте ролики fila Ответить с цитатой

Друзья, хочу вас предостеречь от покупки роликов фирмы Fila. Начитавшись этой статьи я пошла мерить ролики, и самыми удобными из них оказались ролики Fila. Супер удобный ботинок. Но прокатавшись 2 часа дома я их рассмотрела и увизела что они буквально разошлись по швам! Синтетические вставки с двух сторон распоролись, короче-труба. Сейчас я их обменяла на очень хорошие K-2, но хотела спросить вот что. Правая нога нормально-ботинок даже больше чем надо, а левая-впритык. При катании дома-ничего не мешает, но выходить на улицу страшно-вдруг малы? Продавец сказал, что у всех правая нога меньше левой Very Happy
il-89

СообщениеДобавлено: 07 Апр 2005 19:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Оч популярный вопрос. Любые ролики разносятся, особенно K2 с их мягким ботинком. Иногда специально покупают коньки на размер меньше, так что не волнуйся. Думаю, кататься можно =)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора MSN
firefly

СообщениеДобавлено: 09 Апр 2005 11:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Продавец обманул! У меня, например, наоборот - левая нога меньше правой Wink)

Вот. А вывод тот же - если ноги разные, то всегда будет или один жать или другой болтаться. Лучше пусть немного жмет - растянется со временем... Скорее всего Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах