Друзья, хочу вас предостеречь от покупки роликов фирмы Fila. Начитавшись этой статьи я пошла мерить ролики, и самыми удобными из них оказались ролики Fila. Супер удобный ботинок. Но прокатавшись 2 часа дома я их рассмотрела и увизела что они буквально разошлись по швам! Синтетические вставки с двух сторон распоролись, короче-труба. Сейчас я их обменяла на очень хорошие K-2, но хотела спросить вот что. Правая нога нормально-ботинок даже больше чем надо, а левая-впритык. При катании дома-ничего не мешает, но выходить на улицу страшно-вдруг малы? Продавец сказал, что у всех правая нога меньше левой
Добавлено: 07 Апр 2005 19:24 Заголовок сообщения:
Оч популярный вопрос. Любые ролики разносятся, особенно K2 с их мягким ботинком. Иногда специально покупают коньки на размер меньше, так что не волнуйся. Думаю, кататься можно =)
Добавлено: 09 Апр 2005 11:28 Заголовок сообщения:
Продавец обманул! У меня, например, наоборот - левая нога меньше правой )
Вот. А вывод тот же - если ноги разные, то всегда будет или один жать или другой болтаться. Лучше пусть немного жмет - растянется со временем... Скорее всего
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах