Встреча в 14.00.
м. Университет, перейти к цирку, около фонтанов, ближе к перекрестку.
Выход – в 14.30.
Учебка – на ступенях МГУ (Главный корпус, ступени со стороны Смотровой).
Корпус – если стоять лицом к цирку, справа высокий шпиль.
Выезд с МГУ – в 15.30"
Добавлено: 04 Май 2005 18:12 Заголовок сообщения: Поиск выхода...
Народ! До скольки продолжается ЗШ? Я освобождаюсь лишь в 17.00, но жуть как охота толпой (организованной ) ломануться. _________________ ....тише едешь-дальше будешь (а ведь иногда работает)
Зарегистрирован: 17.04.2005 Сообщения: 107 Откуда: Москва, Теплый стан.
Добавлено: 04 Май 2005 23:31 Заголовок сообщения:
Ммммм.... В прошлый раз были на финальной точке часов в 19 что ли...
Под финальной я понимаю Парк Культуры. Оттуда уже вроде как все сами кто куда разбежались. В общем дома я был в 20 с чем то. Это мы неспеша докатили до Ленинского проспекта (метро) и поехали на Теплый стан.
Под финальной я понимаю Парк Культуры. Оттуда уже вроде как все сами кто куда разбежались. В общем дома я был в 20 с чем то. Это мы неспеша докатили до Ленинского проспекта (метро) и поехали на Теплый стан.
А мы дальше толпой порулили на поклонку, и я дома был в 23 часа .
Если бы поехали с нами - то потом с поклонки нам ехать было бы по пути... по крайней мере до метро Ленинский проспект мы б могли доехать вместе... можно было бы и дальше... а вообще мне в район метро Юго-Западная.
Болеее или менее понятно. А в районе 18.00 была где-нибудь остановка? Думаю, где можно "массы" перехватить? _________________ ....тише едешь-дальше будешь (а ведь иногда работает)
Добавлено: 05 Май 2005 10:46 Заголовок сообщения:
Aden писал(а):
Болеее или менее понятно. А в районе 18.00 была где-нибудь остановка? Думаю, где можно "массы" перехватить?
Кажется, как раз в районе 18-ти был пит-стоп в Лужниках. Но это же заранее не определяется. Есть смысл записать телефон ведущего (Вита), созвониться с ним и узнать, где находится группа в данный момент и куда она направляется.
Я буду на ЗШ!!! Сегдня узнал - суббота свободна! Всем до встречи (для меня это первый ЗШ)!!!! _________________ ....тише едешь-дальше будешь (а ведь иногда работает)